热门 【昊哥作品】宝骏310自动挡豪华型烟台首提作业第七季【生活篇】

全部回复 只看楼主

情傲冷云 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
请教自动挡120km/h巡航 发动机转速是多少 没想到是爱信的5AT啊 掉渣天~
关元 关禁闭 已屏蔽
宝骏560
 恭喜提车。。。好幸福啊,到处跑着玩。
菱智m317改款 关禁闭 已屏蔽
菱智
干嘛不买加长的
神话RAV4 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
国产车挺棒的。
走鐹菂蕗2017 关禁闭 已屏蔽
绅宝X35
真不错
我想要个VIP 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

vastsky昊哥 2017/10/01 23:24:48 发表在 18楼

差的不大,我这20一斤的个头不大,你那个估计是大个的。

俺这便宜时候15两斤,现在大的也不过20一斤
lcf5666 关禁闭 已屏蔽
漂亮
年轻de老司机 关禁闭 已屏蔽
全球鹰K12
博越车主前来顶贴,欢迎回顶!
无锡车友4329556 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    风中花叙 关禁闭 已屏蔽
    逸动XT
    山东的油价就是牛逼,我们这里6块5
    我相信20121229 关禁闭 已屏蔽
    标致308
    支持土豪
    lv007007 关禁闭 已屏蔽
    超丑的马头标,早就淘汰的AMT,顿挫超大,极容易坏!就不能加五千块换个AT或者CVT,
    九月之前 关禁闭 已屏蔽
    好详细的帖子,车子也不错
    汪雨甘塘 关禁闭 已屏蔽
    非常??,用心,老铁
    lv007007 关禁闭 已屏蔽
    我下面的小伙子本来定的510自动,办好9万块,交了500定金,果断不要了,八万多提了致炫,省心,省时,省油还保值!
    k0ht4e8u 关禁闭 已屏蔽
    呵呵
    Akas2014 关禁闭 已屏蔽

周霸主 2017/10/15 16:39:12 发表在 96楼

我加的都是中石化的油,江浙这边都一样,你们那哪里的。

南京的,就我家这边便宜其他也要6元
    飙车蜗牛z 关禁闭 已屏蔽
    楼主恭喜你提车···但是我不赞成加油站玩手机。希望楼主下次注意这点我的建议
    南宁百事成小肥酥 关禁闭 已屏蔽
    恭喜
    枫叶下的我们 关禁闭 已屏蔽
    Polo
    是真爱
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56