热门 【昊哥作品】宝骏310自动挡豪华型烟台首提作业第七季【生活篇】

全部回复 只看楼主

叶不归秋 关禁闭 已屏蔽
福克斯
310小车挺耐看的。比较显大。
尘埃8 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
车与螃蟹是一个颜色,也算是绝配了。厉害了。
南宁车友0480349 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫
哪里的油那么便宜?
迈克_唐僧 关禁闭 已屏蔽
花冠
准备先提一辆310自动挡代步,510确实不错,不过价格上准备以后再考虑吧。。。
瑟瑟瑟锒 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
昊哥发的帖子是第一橙呀,哈哈,漂亮。大气!
x210 关禁闭 已屏蔽
飞度
这车造的确实可以,小车挺漂亮。
神周华夏 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
闹出毛病了,咱我看到橙色,就想到蒸螃蟹呀。哈哈。
lv007007 关禁闭 已屏蔽

阿哥好人 2017/10/16 00:37:59 发表在 121楼

又一个智障!不买不就什么都省了么?那那么多屁话,就服你们这些250.你有你的选择,别人有别人的选择。愣是出来说自己多聪明!贱不贱啊你!

谈论车子的好坏,仁兄注意素质!开口就骂人,而且逮谁骂谁!心里面得缺少多少阳光啊!
重庆车友2480324 关禁闭 已屏蔽
阅朗
这车真的很棒,只有一点不太满意太小了
大同车友6832991 关禁闭 已屏蔽
打不开
段哈儿 关禁闭 已屏蔽
廊坊车友4619676 关禁闭 已屏蔽
我也想买这款车,不知道最低首付多少 ,拿到手需要多少钱????求解答
鲁Q00001警 关禁闭 已屏蔽

情傲冷云 2017/10/15 19:20:09 发表在 101楼

请教自动挡120km/h巡航 发动机转速是多少 没想到是爱信的5AT啊 掉渣天~

你想多了,还5AT?!就是AMT,都淘汰的玩意了。换挡那顿挫,谁用谁知道,尤其是冷天启动后升挡。
阳光下翱翔 关禁闭 已屏蔽
威驰
专业!
临沂车友8787239 关禁闭 已屏蔽
坑货我1.0中配乐驰4万多连个安全气囊都没有,
汕头车友7185723 关禁闭 已屏蔽
看着那些煮熟螃蟹都表现出挣扎求生痛苦的表情,感觉太残忍了,阿尼陀佛,善哉善哉。
芜湖车友9030103 关禁闭 已屏蔽
iAMT叫自动挡有点勉强吧!和以前的电控离合是不是一个鬼?十年前我在奇瑞搞实验时QQ上就有了!
芜湖车友9030103 关禁闭 已屏蔽
真正的自动AT和CVT,还是现在科技发展了,有了新的机器?
颜兽宝骏510在上海 关禁闭 已屏蔽
宝骏510
昊哥明年该换530了,宝骏忠实粉丝。
保定车友4630216 关禁闭 已屏蔽
其实宝骏还不错,性价比高,我个人唯一不喜欢的就是那个车标和中控显示屏。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56