孩子上小学 中学规划 哪能研究详细?

全部回复 只看楼主

人间即地狱各种痛苦 楼主 关禁闭 已屏蔽

逗你玩儿1112 2020/05/29 21:11:57 发表在 10楼

家长帮APP

谢谢!!!
2020-05-30 05:30 回复

乐呵乐呵2020 2020/05/29 23:02:32 发表在 14楼

家长帮最全

感谢
2020-05-30 05:31 回复
天津小勇 关禁闭 已屏蔽
轩逸
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    赛尔兹曼 关禁闭 已屏蔽

abf3s7x9ccm 2020/05/29 21:10:50 发表在 9楼

马德,真不够凑

一年一变,以后可能高考也揺号了
    vgnxcc 关禁闭 已屏蔽

江米晓早 2020/05/30 08:37:27 发表在 24楼

一年一变,以后可能高考也揺号了

有可能小学5年,高中4年,把高中列入义务教育范围,所以初升高有可能摇号,有可能而已
    dz1881 关禁闭 已屏蔽
    开学后出了几个事 都是承受不住家长的压力

dz1881 2020/05/30 08:42:31 发表在 26楼

开学后出了几个事 都是承受不住家长的压力

都是啥
    2020-05-30 08:44 回复
    虎相 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎

abf3s7x9ccm 2020/05/29 20:00:57 发表在 主楼

求教,我什么不懂,孩子5个月了,开始未雨绸缪,希望花点钱给孩子个机会,有什么网站 公众号 供我学习吗

有必要吗?

虎相 2020/05/30 08:51:45 发表在 28楼

有必要吗?

人无远虑,必有远忧
    2020-05-30 08:56 回复
    zhangnan2001 关禁闭 已屏蔽
    博瑞

abf3s7x9ccm 2020/05/29 21:10:09 发表在 8楼

学校风气不正 辅导班也白搭

关于学校风气说个事吧,去年年底卖了套和平的非学区房,买家是商业大学的教师,买房的目的是孩子上初一了,下班学期转学到和平来。我说转学肯定给你划一个一般的中学吧,既然是一般的中学,在哪上不都一样吗?人家说他们的中学,校门口就有一对一对手拉手的,快考试了老师都不布置复习的作业。有的人认为孩子不是那材料在哪上都一样的,我就不信了,他在学区能让孩子去普通校上学去,99.99%的人不会认为自己孩子不是那材料。
    虎相 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎

abf3s7x9ccm 2020/05/30 08:56:47 发表在 29楼

人无远虑,必有远忧

不至于吧
    老虎打DOTA 关禁闭 已屏蔽
    前天小升初,出细则了,公,民办都是摇号了
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      efo6666 关禁闭 已屏蔽
      让你成为富一代
      tjbtr 关禁闭 已屏蔽

abf3s7x9ccm 2020/05/30 05:29:22 发表在 17楼

??,

不是说您,我也焦虑,是说那些追着让报课啊,什么的,那些人。
      tjbtr 关禁闭 已屏蔽

zhangnan2001 2020/05/30 09:18:19 发表在 30楼

关于学校风气说个事吧,去年年底卖了套和平的非学区房,买家是商业大学的教师,买房的目的是孩子上初一了,下班学期转学到和平来。我说转学肯定给你划一个一般的中学吧,既然是一般的中学,在哪上不都一样吗?人家说他们的中学,校门口就有一对一对手拉手的,快考试了老师都不布置复习的作业。有的人认为孩子不是那材料在哪上都一样的,我就不信了,他在学区能让孩子去普通校上学去,99.99%的人不会认为自己孩子不是那材料。

我敢说,天津任何的公办中学,负责的老师还是占大多数的,考试科目期末了不可能不给孩子布置作业和学习任务!您是没看见,考试前,很多主课考试都是要课给孩子复习,任课班多的老师,大课间都用广播给全年级讲课。不是我说事,这些我都是亲眼看见的!如果孩子在期末还是玩闹着?最好马上问问孩子班主任和科任老师,孩子的学习情况,很可能是孩子根本没跟您说啊。
      另外,早恋问题,现在不是20年前,学校的作用主要在于引导和规范。天津市内,包括五所哦,没有一个学校现在严格禁止男女生接近,只要不出大格,学校基本都是默许,因为根本也没法说!还是那句话,不是20年前了。不是说早恋对,但是这个事现在应该看的更开阔,也不是绝对的错,也不是洪水猛兽,在校外,家长把握好底线,孩子只要不浑,这个事完全可以向好的方面发展。

tjbtr 2020/05/30 23:55:04 发表在 35楼

不是说您,我也焦虑,是说那些追着让报课啊,什么的,那些人。

收到
      2020-05-31 07:42 回复

efo6666 2020/05/30 20:01:38 发表在 34楼

让你成为富一代

穷啊 只想给孩子花一定的钱 有个相对好的愿景
      2020-05-31 07:42 回复
      天津车友9711399 关禁闭 已屏蔽
      雅力士

mingyuanlee 2020/05/30 08:40:16 发表在 25楼

有可能小学5年,高中4年,把高中列入义务教育范围,所以初升高有可能摇号,有可能而已

初中4年吧?
      高中三年实际上只有两年学东西,剩下一年纯复习了
      TJMT330 关禁闭 已屏蔽
      迈腾
      先看看父母脑子行不行,智商这东西遗传
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56