来自一个不负责任铲屎官内心深处的独白

给你彩虹 雅阁
0浏览/2017-05-27 18:37
+关注
说起荣升铲屎官这件事,还要从我去年年底考上工作说起,本来就喜欢猫咪,所以早就有一个铲屎官的梦想(原谅我不求上进),早在大学毕业前就开始关注各个品种的小猫了,一来二去将目标定在了美短、英短、暹罗中间,这其中也幻想了无数次跟它们在一起的场景,终于工作落定,恰巧之前在北京认识的一个姐姐手里有只美短急于出手,于是呼嘟嘟小宝贝就来到了我的身边。

兵马未动 粮草先行 过完年一上班就让快递小哥将吃喝拉撒睡的东西送了过来

正月十六,专门驱车上百公里去机场接的它,话说初次见面至于用这种眼神鄙视我吗?

进了家门就开始到处乱跑,这嗅嗅,那闻闻,还真拿自个不当外人

回家第二天就因为上床被我妈揍(带有玩的性质),可就是记吃不记打啊

刚要睡觉它就跑过来捣乱,有了它之后身体也是一天不如一天啊

特意给挂的小铃铛 晚上必须摘掉[5X:0101]

正面看是包子大圆脸 侧面看就像个瘦脸了

妖娆的走资

刚夸完下一秒就对我发出了鄙视的眼神 果然还是不经夸

不知几个意思,只要掏出手机拍照,按下快门的一瞬间就会呲牙咧嘴

网上买了逗猫棒 见到就跟疯了一样

起床了,你这个懒蛋
你瞅啥 
瞅你咋地

早上一睁眼,眼前一个大肉球吓我一跳
不忍打扰,再陪你睡会

正如标题中写到的一样,来的快去的也快,在我还没有过足铲屎官官瘾的时候,外婆生病、我也被单位通知前去报道,家人无论如何也不愿再让我养下去了,就这样,我的铲屎官生涯提前结束,不得已而将它低价遣送。

临出门前特地帮它洗了澡,看它蜷缩在航空箱里真不是滋味

分别时的合影 一万个舍不得

细细想来还是自己不够强大,本没有完全照顾它的能力却非要逞强,对不起!我的嘟嘟,愿你在新家一切安好。
爱你

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

给你彩虹 楼主 关禁闭 已屏蔽
雅阁
沙发
2017-05-27 18:38 回复
豆豆他爸2012 关禁闭 已屏蔽
蓝鸟经典
不错,美中不足虎头蛇尾。养宠物一定要经过慎重考虑
2017-05-28 15:39 回复
豆豆他爸2012 关禁闭 已屏蔽
蓝鸟经典
精彩
2017-05-28 15:40 回复
给你彩虹 楼主 关禁闭 已屏蔽
雅阁

豆豆他爸2012 2017/05/28 15:40:04 发表在 地板

此主帖已经被豆豆他爸2012设为精华帖帖子标题:来自一个不负责任铲屎官内心深处的独白精华理由:精彩

已经吸取教训了 等以后有条件了再好好照看一只
2017-05-28 23:49 回复
泡面的眼泪 关禁闭 已屏蔽
其实久了就习惯了
桂林车友5379637 关禁闭 已屏蔽
公的吗
牡丹江车友8916467 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    hrb66 关禁闭 已屏蔽
    领动
    我国每年都有2000万人得胃炎,胃癌,很大一部分原因是没有及时吃早餐。

阿里巴巴早餐计划,每年发放20亿早餐补贴来鼓励您及时吃早餐。支付宝扫码领取补贴,搜索8581535,用于早餐消费,答应我,好好照顾自己。
    昆明车友6312958 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      27746747 关禁闭 已屏蔽
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56