LS7轮毂改装问题。懂得师傅来看看

彬哥很忙呢
0浏览/2023-06-15 12:41/发布于 浙江
+关注
思来想去,实在是中毒无法自拔。准备定90度四驱。因为我对宇航没有要求,因为不缺车,而且高速不多。节假日基本不出行。唯一不满意的就是20寸轮胎。准备定来之后换22寸轮胎。轮毂我有朋友工厂做锻造。但是我想换宽一点,不知道能不能换,原厂255.前,285后。能否升275前,315后。或者285前,325后
欢迎大佬帮我解答

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

董震宇 关禁闭 已屏蔽
非法改装了解一下。别惹麻烦为好吧
2023-06-15 13:25 来自上海 回复
共有条对话 >
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-06-19 16:36 来自重庆
    共有条对话 >
    尉_尉_ 关禁闭 已屏蔽
    我也觉得得换宽一点姿态才好看,现在轮子是有些内凹的。我也想换,楼主如果换了发图片给看看效果
    2023-06-24 15:10 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    白色焦点WiLL 关禁闭 已屏蔽
    和你定的同款四驱20寸,刚查到原厂轮毂参数,目测了下顶配pro的前轮内衬和叶子板,气动避震降到最低时候是2指,原厂的22寸方向左右打死离内衬还有2厘米多点的间隙,出于安全起见:车身降到最低,前轮275是极限了,车身升高时候问题不大,不过还是建议265。后轮按比例配就行~至于能耗吧…哈哈哈~无所谓
    2023-10-23 21:20 来自上海 回复
    共有条对话 >
    淘大宝111 关禁闭 已屏蔽

你只提到了想换的轮胎宽度,那尺寸是22寸吗?轮胎不光涉及尺寸和宽度,还有扁平率的问题。轮胎宽度最小增减幅度是10毫米,轮毂尺寸直径增减最小幅度是1寸、宽度增减最小幅度是0.5寸,扁平率增减的最小幅度是5个百分点。所有的这些参数组合在一起后,轮胎的直径和原来直径相比,增减幅度要控制在3%以内,否则你的速度显示和实际车速就误差太大了。你可以百度一个“轮胎计算器”计算一下。

2023-11-21 10:45 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56