【陆游记-探秘神秘的昆仑大峡谷】从月球表面到火星表面的海西州

全部回复 只看楼主

陆陆陆陆陆_游记 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2
2021-10-10 19:47 回复
LKV6380 关禁闭 已屏蔽
欧菲莱斯
临沂车友0432632 关禁闭 已屏蔽
改了外观,需要去车管所吗
北边的良家 关禁闭 已屏蔽

太壮观了,能去到大自然的深处,才会有美景

哈弗H2
2021-10-14 08:49 回复
哥五恩 关禁闭 已屏蔽
好漂亮
yaoyao19921314 关禁闭 已屏蔽
锐胜王牌M7

陆兄的照片,拍的相当精彩,个别照片,申请保存使用,不知是否可以

口中言少自然祸少 关禁闭 已屏蔽
宝马7系

难得的用心好帖,让人看了就很向往,感谢楼主分享!!

Wilson_Lin 关禁闭 已屏蔽

超赞的,一定要顶起,太美丽了,有机会也要去玩一下

小时候很优秀 关禁闭 已屏蔽
一个奔走在新疆和田和乌鲁木齐的庆阳人。这两年疫情跑的少了,之前每年庆阳到和田,兰州,西宁茶卡格尔木花土沟,德令哈,大柴旦小柴旦跑了无数趟。现在也成家了,每次回家假期不多都是坐飞机,也想带媳妇跑一趟走个五六天
哈弗H2

小时候很优秀 2021/10/25 01:31:31 发表在 30楼

一个奔走在新疆和田和乌鲁木齐的庆阳人。这两年疫情跑的少了,之前每年庆阳到和田,兰州,西宁茶卡格尔木花土沟,德令哈,大柴旦小柴旦跑了无数趟。现在也成家了,每次回家假期不多都是坐飞机,也想带媳妇跑一趟走个五六天

我只是车挂的庆阳。我是兰州人。
2021-10-25 09:11 回复
哈弗H2

Wilson_Lin 2021/10/25 00:34:26 发表在 29楼

超赞的,一定要顶起,太美丽了,有机会也要去玩一下

嗯嗯
2021-10-25 09:11 回复
七月七日雾 关禁闭 已屏蔽
标致308

漂亮,风景也漂亮!

lkwlk 关禁闭 已屏蔽
谢谢分享秘境
哈弗H2

lkwlk 2021/10/28 14:46:13 发表在 34楼

谢谢分享秘境

客气客气
2021-10-28 15:12 回复
哈弗H2

lkwlk 2021/10/28 14:46:13 发表在 34楼

谢谢分享秘境

客气
2021-10-29 10:56 回复
14davqnk 关禁闭 已屏蔽
bj40够用不?牧马人觉得太贵了[白眼
哈弗H2

快乐之爹 2021/11/01 08:12:29 发表在 37楼

bj40够用不?牧马人觉得太贵了[白眼

不够用。我也是开哈BJ40的人。
2021-11-01 09:37 回复
羽然 关禁闭 已屏蔽

感谢分享,否则为了找峡谷真跑南疆去了  那得多跑几千公里

羽然 关禁闭 已屏蔽

109的界碑2812处往前500米 就是下道点了吧?  哈哈俺的FJ后玻璃也能掀起来   ,早就想去这里看看了。峡谷流淌的是淡水还是咸水?冬季结冰了能否进入啊。去峡谷最好的月份是几月?

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56