【陆游记-探秘神秘的昆仑大峡谷】从月球表面到火星表面的海西州

越野诗人_陆先生 哈弗H9
0浏览/09-29 11:17
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-辽阔北国更多精彩内容戳这里

在甘青环线热度时候,出发一趟海西州环线,还是独特

家在这几年都看到西北甘青环线魅力,我在2015年其实就已经跑那些线路,那时候315U型公路没有那么多拎包游客,那时候水雅丹可以开车进入扎营,那时候柴旦翡翠湖还只是个矿区,现在全部都已经收费。这次,我将带领眼睛,享受一次一样海西州美景,从巍巍昆仑到柴达木盆,体验我们西北辽阔与壮丽。

第一天:兰州-青海湖-格尔木

今天,我们行程正式开始,首先要去打卡方必须是青海湖,虽然出发时间还是青海湖最美时间,但是每个时间去,她都有她一样美等着我。因为这次有部分涉水路段,所以提前保养好车辆。才是对每一次出行最基本尊重。

够2,哈哈

在晚点半,安全抵达第一站,格尔木。

第二天:格尔木-昆仑峡谷-格尔木

今天行驶里程多,就是从格尔木出发到昆仑峡谷,这里给家提示一,如果用高德输入昆仑峡谷,会出来一个昆仑山质公园跟新疆昆仑峡谷,正常导航是找,往拉萨方向走,到109界碑2812处,往前500米是一个弯,然后到对面非铺装路进去40公里就可以找到峡谷,峡谷全12公里,比美国羚羊谷还要。因为属于半开发状态,所以峡谷里面有水,需要涉水同学要早早早去,赶点出来,因为午水就涨起来,我牧马人6寸升高,38英寸轮子,午水面已经淹没轮胎3分之2.切记切记

检查站过来水库,昆仑峡谷水最后就流向水库

巍巍昆仑。

这里就是这个路牌,在109界碑2812处往前500米。跟着箭头进去,有30公里搓衣板路。注意控制车速。

来,就开始看看巍巍昆仑山里这条全12公里峡谷吧。自然美丽杰作。

我亲爱老婆,摄影师准备好吗?40跟牧马人就这一个好处。哈哈哈。

这里是精华段,自然鬼斧神工体现琳离尽致。

面这块石头,怕

再来看看航拍峡谷这条裂缝壮观样子。

巍巍昆仑山奶油冰激凌。真想舔一口,哈哈。

两位小哥哥帅哦。

这条天然裂缝。

天:格尔木-察尔汗盐湖-花土沟

今天行程,来到格尔木,一定要看一全中国最盐湖“察尔汗盐湖”比茶卡盐湖要40倍,配那柠檬黄颜色,美爆。由于现在察尔汗盐湖属于海西州钾肥厂,想进入,需要在门口买门票做巴进去,正好我有一个好兄弟在里面过班,找里面一个负责人带我们进入,可以把自己爱车开进去,真好。

美丽柠檬黄,天气晴就是翡翠绿。

安全抵达花土沟。明天去看翡翠湖。

第四天:茫崖翡翠湖-冷湖-黑独山-冷湖

昨天察尔汗如果你们喜欢那一抹柠檬黄,那么传说中翡翠绿,今天就让你们看个够,看湖一定要赶早,因为早风小,湖面平,可以拍倒影。有人说,咋去恶魔之眼,因为之前也去过,而且那个方除航拍,平行拍摄并能看出来他震撼,所以就再此次行程安排里。茫崖翡翠湖虽然没有柴旦翡翠湖那百般颜色,但是他像王母娘娘打碎手镯掉落人间一样,翠绿翠绿落到这里,看起来也是另一番美景。

一个车元,还是

从茫崖翡翠湖出来,我们就前往今年月球表面,“黑独山”这里独特黑色岩体貌,真像极月球表面,由于我们去时候还没有开发,所以我们也顺利进入,后来回来听说已经管制。所以说,西北有些壮阔美景,还是要趁早去。

跟G315国道岔路,黄瓜梁。

进入月球。

看,这就是月球吗?

这样平行拍摄还够直观,我们来看看航拍效果。太震撼,太美丽

能看到我吗?

第五天:冷湖-俄博梁-热泉-G315西台吉乃尔湖-柴旦

今天,我们既然已经成功登月,如在去火星转一圈吧,最特别火火星基我们必然是,那里路况啊,基本轿车都可以开到,既然我们是越野人,必然走寻常路,从冷湖出来往昨天来方向走60公里,开始道,里面部分景点已经归火星基,至于收费合理合理,想去人自然想去,像我们这些想去自然去。因为俄博梁是世界海拔最高,面积最雅丹貌群。跳跳马路通罗马,玩出俄博梁一样玩法。这次进入俄博梁也是完成我自己心愿,找到俄博梁那个热泉,就是里面有一个硫磺湖,当时钻眼一小心钻出来,喷好多年

这就是本次,我们穿越俄博梁路线,有需要小伙伴可以私,奥维发给你们咯。

兄弟,泡舒服吗?

俄博梁里面貌真非常壮丽,也震撼,我们用时10小时才从里面穿越出来,虽然速度快,但是那万恶交叉轴走我们都快要吐,还是穿越路线。火星基是俄博梁最美方,记住,最美方都没人。穿越出来抵达G315国道西台吉乃尔湖,顺道拍一家看看。一面淡水湖一面咸水湖公路,由于后面雅丹,柴旦翡翠湖我们都去过,这次也就家想看,可以翻翻我之前帖子,里面有。

在傍晚时分,我们返程至柴旦,还路过现在超级网红U型公路。顺便拍两张吧,因为来过多次。没有必要停车打开,家看看就好。

东台吉乃尔湖。

东台吉乃尔湖。

第六天:柴旦-兰州

此次海西州环线,是是跟你们看到甘青环线又有一点一样,探索出几处好玩方。希望今后给家带来更多好玩人少景美方。感谢观看,期待我们“极限穿越可可西里-格拉丹东”弥补去年穿越江源没有抵达江正源头遗憾。我们期见。

目录

全部回复 只看楼主

越野诗人_陆先生 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9

顶起来,要首页。

09-29 11:18 回复
iFerrari 关禁闭 已屏蔽

陆诗人出品必属精品,先码再看

哈弗H9

iFerrari 2021/09/29 12:04:31 发表在 板凳

陆诗人出品必属精品,先码再看

感谢感谢
09-29 13:23 回复
大虫79 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

真美

有没有具体路线麻烦给

我从西安出发

谢谢

Felix1229 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6(进口)

车帅 景 人美

哈弗H9

虫79 2021/09/29 13:50:49 发表在 4楼

真美有没有具体路线麻烦给个我从西安出发谢谢

我路线
哈弗H9

Felix1229 2021/09/29 13:57:28 发表在 5楼

车帅 景 人美

谢谢啦
大虫79 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

越野诗人_陆先生 2021/09/29 14:08:53 发表在 6楼

我路线

++意思+++有点看太明白
能否具体点++麻烦
鸣尕 关禁闭 已屏蔽
奔驰CLS AMG

老爽

哈弗H9

鸣尕 2021/09/29 14:53:46 发表在 9楼

老爽

嗯。
佛山宝马3 关禁闭 已屏蔽
探险者
此主帖已经被佛山宝马3设为精华帖

帖子标题:【陆游记-探秘神秘昆仑峡谷】从月球表面到火星表面海西州

精华理由:精彩自驾游!
嘿car
为年轻人定制的兴趣社交APP- 嘿car
东莞车友2tnker 关禁闭 已屏蔽

帅!   就个字 我只说

哈弗H9

东莞车友2tnker 2021/09/30 11:34:45 发表在 12楼

帅!   就个字 我只说

感谢感谢
许夏一宁 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

求奥维路线,ID5465136

JasonCarter 关禁闭 已屏蔽
保时捷911
兄弟 你车顶颜色喷漆贴纸
miaogr 关禁闭 已屏蔽

bj40牧马人搭档,看去挺啊,赞。钱把买牧马人钱买bj40其他钱投入股市,现在牧马人钱也已经挣出来过又想G

廊坊车友5zcawj 关禁闭 已屏蔽

美女去越野种什么体验

哈弗H9

avlb4d4c8qe 2021/10/03 19:22:49 发表在 17楼

美女去越野种什么体验

那我媳妇。
哈弗H9

会的家 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝XL
看看
系统故障
发表回复
猜你喜欢

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56