贴膜,前档和侧挡都贴威固V70 可以吗,有没有什么优缺点?

dfsm 奔驰C级
0浏览/2020-05-28 19:20
+关注
贴膜,前档和侧挡都贴威固V70 可以吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

凌空飞掌 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT6
这个是可以的。如果对于透光性要求比较高,而对于隐私性要求不高的话,这样选择是没问题的。
2020-05-28 19:26 回复
共有条对话 >
上海_老程 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
没有问题的,V70代表的是高透光率,就是非私密性玻璃膜,同时隔热效果也很强大
2020-05-28 20:23 回复
共有条对话 >
dfsm 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

上海_老程 2020/05/28 20:23:19 发表在 板凳

没有问题的,V70代表的是高透光率,就是非私密性玻璃膜,同时隔热效果也很强大

看到这张参数图,怎么感觉V70 红外热量阻隔率很高96.5%,但是总太阳能阻隔率只有55%,总太阳能阻隔率还不如K28,不知道V70是否真的隔热啊。。。。
2020-05-28 20:38 回复
共有条对话 >
上海_老程 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

dfsm 2020/05/28 20:38:58 发表在 地板

看到这张参数图,怎么感觉V70 红外热量阻隔率很高96.5%,但是总太阳能阻隔率只有55%,总太阳能阻隔率还不如K28,不知道V70是否真的隔热啊。。。。

总隔热不错的,毕竟透光率在那摆着。而透光率和隔热性平衡到最好的款是V40,价格也会贵点
共有条对话 >
奔驰C级

上海_老程 2020/05/28 20:40:59 发表在 4楼

总隔热不错的,毕竟透光率在那摆着。而透光率和隔热性平衡到最好的款是V40,价格也会贵点

是的,透光率达到惊人的70%,估计贴了和没帖一样。

如此透明的膜还能隔离96.5%的红外线,以及55%的热量。应该是很不容易了。

可以这样理解,V70相比K28也就多了5%的热量,但是清晰度高了44%
2020-05-28 20:46 回复
共有条对话 >
号通天下 关禁闭 已屏蔽
可以,就是有点贵
共有条对话 >
达州车友9783519 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    奔驰C级

号通天下 2020/05/29 10:24:44 发表在 6楼

可以,就是有点贵

好的。
    2020-05-30 10:58 回复
    共有条对话 >
    小宅军军 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级

dfsm 2020/05/28 20:46:03 发表在 5楼

是的,透光率达到惊人的70%,估计贴了和没帖一样。如此透明的膜还能隔离96.5%的红外线,以及55%的热量。应该是很不容易了。可以这样理解,V70相比K28也就多了5%的热量,但是清晰度高了44%

我买的畅悦89的,透光率78
    共有条对话 >
    裕陵 关禁闭 已屏蔽
    网络才是v系列,4s店没有v的。
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56