各位车友帮看下价格

车友8508370
0浏览/2023-12-22 11:34/发布于 河南
+关注
河南周口,裸车107300,低配加7500的包,贷款五年,两年可以提前还完,两年利息9600,保险4500,加利息落地129100,这个价钱怎么样?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小斌狂奔 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X
差不多,浙江这边全款裸车12.2左右,加上7500包,要13了。加保险大概13.5。仅供参考
2023-12-22 12:27 来自浙江 回复
共有条对话 >
milan_hx 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3

这边贷款10.6的样子

2023-12-22 13:10 来自四川 回复
共有条对话 >
leviilee 关禁闭 已屏蔽
还行,不算太便宜,能接受
2023-12-22 13:18 来自天津 回复
共有条对话 >
成都车友8610083 关禁闭 已屏蔽
奥德赛

别贷款  是套路  给你算的是不是月供两千零几十?  实际上 你两年要还的贷款利息是一万五左右      我去给我就是这样算的  说两年利息9400    月供2058   说什么利息低  年利率只有四厘多   当时都没觉得有什么   后头一想不对  网上找个贷款计算器  一算 妈哟  实际利息比销售说的高一倍     销售给的利息算法是按照先息后本的利息算的   我们是等额本息还款  

2023-12-22 13:40 来自四川 回复
共有条对话 >
sshyqcnssdy 关禁闭 已屏蔽
观致3
挺好,可以入
2023-12-22 15:55 来自山西 回复
共有条对话 >
啊卡鲁索运 关禁闭 已屏蔽
ID.4 CROZZ
还是可以的,车贷都是这样,如果按照现在的贷款利息算肯定算不赢普通金融贷款
共有条对话 >
一个发誓要好好的男人 关禁闭 已屏蔽
Polo
来郑州提吧,比你们那便宜,我问的是不算贷款利息,裸车➕7500包➕保险➕上牌抵押,落地11.7,贷款11万5年,两年还没有违约金。其实都一样贷款他们返点高了才会车价优惠,我还准备再带着我40米大砍刀再去砍砍试试呢
2023-12-23 08:45 来自河南 回复
共有条对话 >
之家车友3856700 关禁闭 已屏蔽
裸车价还可以谈
2023-12-25 00:29 来自河南 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56