第三台路虎是卫士,质量。。。。我也无法去形容。。。心寒了!

小伟是宝哥
0浏览/2022-11-26 19:06/发布于 广东
+关注
卫士是我第三台路虎,之前是19年行政,开了五万公里,去了很多地方,就音响试过久不久不工作,仪表久不久不显示,但停车后,再启动也就解决了,21年发现5,跑了不到一年,两万公里,啥问题也没有,确实不错,空间也满意,就后座加高了其他没有改动

,就外形。。。今年买的卫士,现在两万公里,外观确实酷,但质量真的担忧,
1,360和倒车雷达经常失效,4s反馈已经最新的版本了,还是偶发性失灵
2,大灯日行车灯烧了一个,才两万公里,就这样了,无语,也不知道等多久
3,方向盘电动调节,副驾驶氛围灯两个,sos的应急电源失效,都是问题,不过4s保修还是比较爽快,服务也行,深圳某豹路虎汽车4s,
4,还有一个问题始终没有解决的,就是起步的时候,感受到后桥部位,“隔拉隔拉的”响,4s说是后面排气管的废气阀开启响,感觉就是扯淡,明显像机械的问题,而且其他车没有这个异响,唉。。。。。。。。。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

深圳卫士女车友 关禁闭 已屏蔽
是不是有个概率,我的还好
济南车友6367636 关禁闭 已屏蔽
你应该是最有发言权的

全部回复 只看楼主

济南车友6367636 关禁闭 已屏蔽
你应该是最有发言权的
2022-11-26 19:30 来自山东 回复
丶Mc夏天 关禁闭 已屏蔽
路虎卫士
这颜色可以。加价吗,
2022-11-26 20:45 来自内蒙古 回复
liuzhao824 关禁闭 已屏蔽
Panamera

我这发动机缺缸都没说什么

2022-11-27 00:52 来自江苏 回复
JINGEGE007 关禁闭 已屏蔽
揽胜
同是3台路虎,不过是发现4。刚定卫士,准备集齐3个系列,召唤神龙
2022-11-27 01:27 来自广东 回复
alanliqd 关禁闭 已屏蔽

不是后桥格拉哥拉响,是发动机敲缸的声音,3档换4档之前,速度在50以下,转速1500-2000之间,特别是前方有车,上高架的时候最明显,我去4S找技师看过,他们都听不出来,废了我半箱油。。。。

2022-11-27 02:31 来自山东 回复
Tony4419 关禁闭 已屏蔽

查一下前后摆臂

2022-11-27 12:31 来自浙江 回复
为了梦想前进前进 关禁闭 已屏蔽
要是有强迫症,就折磨疯了
2022-11-28 09:24 来自江苏 回复
我說那個它 关禁闭 已屏蔽
后桥响应该是四驱模块的问题,我的更换后好了。
2022-11-28 16:34 来自内蒙古 回复
少泡妞对肾好 关禁闭 已屏蔽
路虎卫士

该说不说,烧完以后还挺好看

2022-11-28 20:35 来自辽宁 回复
1989孤云 关禁闭 已屏蔽
锐界
看来还是发现五实惠
2022-11-28 23:43 来自河南 回复
深圳卫士女车友 关禁闭 已屏蔽
是不是有个概率,我的还好
2022-11-29 08:01 来自广东 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
名字词穷了 关禁闭 已屏蔽
是路虎的质量都差,还是就卫士的质量差
2022-11-29 23:51 来自山东 回复
老男人老开车 关禁闭 已屏蔽
揽胜运动版新能源
还是买在英国原厂制造的揽胜行政和揽胜运动吧,捷克的毛病多
2022-11-30 00:48 来自广东 回复
从来没输过 关禁闭 已屏蔽
路虎卫士
这sos系统有限功能是什么意思??我今天上车也出现了这个问题
2022-11-30 12:49 来自北京 回复
西安车友3451868 关禁闭 已屏蔽
你这个第四点也困扰我好久了,今天去4s店弄了半天说是没啥问题 最后又说可能是后差速器问题 叫我录制视频索赔换个差速器
2022-12-03 16:29 来自陕西 回复
Abided 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6 Coupe

日行灯一好一坏很是尴尬

2022-12-03 16:49 来自江苏 回复
东莞车友6807862 关禁闭 已屏蔽
揽胜
感觉你把问题全集齐了,我是第二台路虎,第一台行政加长,三年半8万公里,黑屏两次,其他问题没有过,3月初换的卫士110,暂没发现其他问题,异响和我之前的X5有一拼,还有就是整天想卫士要是整成揽运的内饰多好。
2022-12-09 21:46 来自广东 回复
ajxy51bipwb 关禁闭 已屏蔽
和酷路泽没法比
2023-05-30 22:04 来自辽宁 回复
andersonchen 关禁闭 已屏蔽
君威

额,有点尴尬啊。

2023-05-31 08:33 来自上海 回复
ajz7f9t 关禁闭 已屏蔽
甲壳虫

你这两个眼睛怎么不一样颜色,有白内障了

2023-08-17 13:26 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56