我的GS 200T加速时有嘶嘶的声音,朋友们有这种声音吗?

hhtd123
0浏览 · 2019-09-16 22:47
关注
2000转以下没有声音,过2000转加速,或者重油门就会有嘶嘶嘶嘶的声音,丢油就没有了,不知道朋友们遇到过这种情况没有,不知道怎么解决,挺闹心的。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

永远OK_Sonny 关禁闭 已屏蔽
没有
2019-09-17 01:00 回复
共有条对话 >
Will4Kong 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯GS
涡轮声是吧
2019-09-17 02:02 回复
共有条对话 >
痔科医生 关禁闭 已屏蔽
锐志
那是涡轮介入吧
2019-09-17 08:23 回复
共有条对话 >
scorpio8080 关禁闭 已屏蔽
我的也有,应该是涡轮声音吧。
共有条对话 >
hhtd123 楼主 关禁闭 已屏蔽

scorpio8080 2019/09/17 08:32:23 发表在 4楼

我的也有,应该是涡轮声音吧。

涡轮2000转才介入吗?有时间去4S店看看
2019-09-17 08:39 回复
共有条对话 >
MAK___ 关禁闭 已屏蔽
涡轮介入
共有条对话 >
深圳凌志GS300 关禁闭 已屏蔽
涡轮问题,我上星期换了一个,从日本调货回来,免费更换,类似口哨声
共有条对话 >
4s,店,说我是第一台更换涡轮13000左右,不过保修范围免费更换
共有条对话 >
现在更换了,还是有一点点,不过影响不大,差不多被发动机声音覆盖掉
共有条对话 >
hhtd123 楼主 关禁闭 已屏蔽

深圳宝安区凌志GS300 2019/09/17 15:02:27 发表在 9楼

现在更换了,还是有一点点,不过影响不大,差不多被发动机声音覆盖掉

那我去检查一下吧,怪吓人的
2019-09-17 15:02 回复
共有条对话 >
acc28zibm 关禁闭 已屏蔽
我的也有,好像口哨声,但这怎么判断车正常不?应该是涡轮声
共有条对话 >
苏菲弹力贴身1 关禁闭 已屏蔽
真空阀问题
共有条对话 >

acc28zibm 2019/09/17 23:24:10 发表在 11楼

我的也有,好像口哨声,但这怎么判断车正常不?应该是涡轮声

不影响安全,口哨声自己能接受就ok
共有条对话 >
scorpio8080 关禁闭 已屏蔽

hhtd123 2019/09/17 08:39:49 发表在 5楼

涡轮2000转才介入吗?有时间去4S店看看

我不止2000转,你开到涡轮那个界面看下,我差不多到0.5开始出现那个声音的。我也没怎么在意,一直我老婆在开。你去4S有啥情况请告知一下
共有条对话 >
LamSingToooooo 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯GS

深圳宝安区凌志GS300 2019/09/17 14:59:40 发表在 7楼

涡轮问题,我上星期换了一个,从日本调货回来,免费更换,类似口哨声

有加本地群吗老哥
共有条对话 >

LamSingTo 2019/09/18 09:37:42 发表在 15楼

有加本地群吗老哥

深圳的
共有条对话 >

LamSingTo 2019/09/18 09:37:42 发表在 15楼

有加本地群吗老哥

没看明白意思
共有条对话 >
LamSingToooooo 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯GS

深圳宝安区凌志GS300 2019/09/18 19:13:39 发表在 17楼

没看明白意思

打错哈哈哈,我是说要加吗?我这也是宝安的
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56