请问瑞虎3都换什么品牌的轮胎啊?

荣小贱0
0浏览/2024-04-17 11:05/发布于 江苏
+关注
5年半的车了,还是原厂轮胎,跑了4万公里,要换轮胎了,请各位推荐下轮胎,谢谢。。还有,换了轮胎后,需要做四轮定位吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

曹達華懷念吳孟達 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT6
车友您好,我已18万公里,换过3次轮胎。建议国产双星和玲珑(价格便宜,质量可以,某虎买,不到300)。如果考虑静音舒适有任性就买朝阳(国产米其林,价格贵100),不建议用原厂佳通、玛吉斯(胎硬、噪音大又爱老话)。如果有条件上外资马牌和米其林那是更好的(静音、刹车舒服、胎面排水好、软效减震好,缺点:太贵,不耐磨,虎3用太奢侈),虎3除胎噪问题以外,车辆本身太老HNV处理技术太差,噪音与震动下是只换条好轮胎就能解决的,望车友采纳议建,祝您用车愉快。
04-18 14:13 来自四川 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

五菱宏光非认证车主 关禁闭 已屏蔽
最便宜的轮胎就行,主打一个省钱
04-17 12:07 来自福建 回复
共有条对话 >
南京小玩家 关禁闭 已屏蔽

途虎直接买最便宜的。什么东风  飞跃  三角 玲珑 都可以。。这些三线品牌 不比一线品牌差

04-17 13:34 来自江苏 回复
共有条对话 >
车疯子7284 关禁闭 已屏蔽
瑞虎
轮胎店有翻新二手胎可以上
04-17 14:04 来自安徽 回复
共有条对话 >
临沂车友3214372 关禁闭 已屏蔽
途虎300左右的就可以 换轮胎做动平衡 四轮定位不需要
04-17 14:52 来自山东 回复
共有条对话 >
幸运的林伯 关禁闭 已屏蔽

瑞虎3是一款紧凑型SUV,配置和操控性能表现都还不错,换轮胎的可以选品牌知名度高的米其林、韩泰、马牌。我用的是韩泰达奈普HP系列RA33,过弯支撑和抓地都挺好的,每天跑市内、高速都还挺稳定。楼主在更换轮胎后建议进行动平衡检查,确保车辆行驶的稳定性和安全性。

04-17 18:03 来自广东 回复
共有条对话 >
曹達華懷念吳孟達 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT6
车友您好,我已18万公里,换过3次轮胎。建议国产双星和玲珑(价格便宜,质量可以,某虎买,不到300)。如果考虑静音舒适有任性就买朝阳(国产米其林,价格贵100),不建议用原厂佳通、玛吉斯(胎硬、噪音大又爱老话)。如果有条件上外资马牌和米其林那是更好的(静音、刹车舒服、胎面排水好、软效减震好,缺点:太贵,不耐磨,虎3用太奢侈),虎3除胎噪问题以外,车辆本身太老HNV处理技术太差,噪音与震动下是只换条好轮胎就能解决的,望车友采纳议建,祝您用车愉快。
04-18 14:13 来自四川 回复
共有条对话 >
东风乍起时 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
我换的朝阳的380每条
04-20 20:10 来自河北 回复
共有条对话 >
朗硕 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
当地搜朝阳授权店,换神胎,朝阳su318,我前几天换了4条整个世界安静了,425一条。su318a稍微便宜30元
04-21 23:04 来自甘肃 回复
共有条对话 >
智尚版 关禁闭 已屏蔽
换了四条佳通,途虎下单
04-26 15:46 来自广东 回复
共有条对话 >
蛇_net 关禁闭 已屏蔽

不要换朝阳,超过1万公里就后悔了,噪音巨大,根本不是什么神胎。无脑吹出来的。

04-28 09:27 来自山西 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56