请问双层的汽车脚垫儿使用效果好不好

CFPL888
0浏览 · 2021-05-28 22:37
关注
请问双层的汽车脚垫儿使用效果好不好 

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

fkvij666 关禁闭 已屏蔽
英朗
你好。我买的双层全包围脚垫,非常好用,将近四百块买的。双层主要是方便清洁,脏东西直接掉到丝圈里去了。全包围的皮垫子直接擦一下就干净了。个人觉得这个东西反正长期用,一分钱一分货,买双层的省心。
2021-05-28 22:38 回复
共有条对话 >
才艺双全ZY 关禁闭 已屏蔽

也可以的,脚垫的样式还是比较多的,但是我比较推荐使用的还是全包围的丝圈脚垫呀,原因在于这样的脚垫安装上整洁美观,而且不影响使用,同时比较方便打理,可以买个固特异牌子的专车专用的脚垫呀,价格三百来元呢。

共有条对话 >
济宁车友2276403 关禁闭 已屏蔽

汽车的脚垫选择问题还要看你喜欢哪种,一般来说推荐可以用大包围的,或者是丝圈脚垫都可以的,这两种脚垫用着比较不错哟,价格也不贵三四百可以买到,网上选择专车专用的牌子即可。

共有条对话 >
问答人工3 关禁闭 已屏蔽
脚垫一般用全包围的比较好,毕竟这个不止美观而且也更好打理的。
共有条对话 >
危缫知道 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    人之初初挚终 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      轻纱1 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56