#国潮美学秀场#让我爱不释手的RX5 PLUS

afynmtxz2xs 荣威RX5
0浏览/2020-07-15 15:57
+关注

最让我意外和欣喜若狂的就是这款车的油耗,跟我之前的轿车比油耗还要低一点,没能想到SUV还能有这么低的油耗,本来也做好心理准备了,真的是万万没想到,油耗方面最让我满意。

内饰也是我购买这款车的一大理由,内饰给人的感觉真的是高端大气上档次,14.1英寸的触控液晶大屏幕更是让人爱不释手,还有内饰配色方面跟外观配色相呼应,简直喜欢到不行,还有全景天窗,前后各两个USB插口,很方便。

空间很大,相比我之前开的轿车,空间上给人感觉很大,对我们一家三口来说完全够用,后排平时也就儿子一个人,他在后面困了就睡,后备箱的空间也很大,平时就放儿子的平衡车,空间上完全满足家人需求。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

afynmtxz2xs 楼主 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
欢迎车友来交流
2020-07-15 15:59 回复
杭州车友3731852 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
新款的和老款的感觉差距还是很大的
2020-07-15 16:07 回复
杭州车友4617558 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
黑色的运动霸气十足
2020-07-16 10:44 回复
杭州车友5468870 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
新款的外观确实比较漂亮时尚的
康熙妹妹 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
喜欢这个嘿嘿的轮毂
宿迁车友7860440 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
时尚耐看的PLUS
RSC老朱 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
精华鼓励
心梦园我爱 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
灰色的轮毂漂亮哈
我就是这样美 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
不得不说,灰色的时尚运动许多
抚顺车友7796622 关禁闭 已屏蔽
内饰很大气,简约时尚,我喜欢!
卡哇伊啦啦啦 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    等待的多哥 关禁闭 已屏蔽
    荣威RX5
    真的吹爆荣威RX5plus这款车的AI导航,地图覆盖范围广,而且路线精确,就算不小心走错也没事,它还会自动给你推荐新的路线,真的很智能呀
    木子926 关禁闭 已屏蔽
    荣威RX5
    颜值高,看一眼就爱上了,开出去你也将是整条街最靓的那一个
    余音回响 关禁闭 已屏蔽
    荣威i5
    时尚动感,配置相当科技
    汪汪RX5 关禁闭 已屏蔽
    荣威RX5
    最满意的油耗是多少,还留一点悬念么?
    sir财钟 关禁闭 已屏蔽
    国产高颜值好车
    那里盛况空前 关禁闭 已屏蔽
    荣威i5
    本楼已被删除
      邓筱枫 关禁闭 已屏蔽
      赛欧
      最美国产suv
      云烟成雨哈 关禁闭 已屏蔽
      远景X3
      本楼已被删除
        as6sdi82qco 关禁闭 已屏蔽
        风云2
        外观霸气外露,内饰设计时尚,简约大气,油耗低,空间大配置高,挺喜欢的!
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56