11天环岛自驾,15天台湾精彩游

全部回复 只看楼主

深圳奋青 关禁闭 已屏蔽
逍客
赞,比我前两年去的多了好多地方,我是15年春节去的,原本也是打算自驾,可是时间不够,楼主打卡的点太多了,我顶
贵港车友6390035 关禁闭 已屏蔽
小新就是范 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    dujiawe0000 关禁闭 已屏蔽
    别克GL8
    zw10001361 关禁闭 已屏蔽
    索兰托
    嘟嘟375581 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪L3
    好景
    贫贱不能移民 关禁闭 已屏蔽
    阳光
    我下个月去台湾
    静中宁一 楼主 关禁闭 已屏蔽
    本田CR-V

Lee7632 2017/12/13 10:12:48 发表在 19楼

要是大陆直接可以开过去多好啊

修个海底隧道
    2017-12-13 13:11 回复
    秋翠刚凌 关禁闭 已屏蔽

15天 好长的假期  计划帮车拍些照片 然后赚点钱  出去玩下

有没有一起的朋友???

Richardysh 关禁闭 已屏蔽
    请问你们台东、花莲、台北住的是什么酒店?

楼主,请问你们台东、花莲、台北住的是什么酒店?

本田CR-V

Richardysh 2017/12/13 13:50:22 发表在 30楼

请问你们台东、花莲、台北住的是什么酒店?

台东住我行我宿民宿,花莲没住,台北住捷运站附近民宿
    2017-12-13 14:20 回复

静中宁一 2017/12/13 14:20:00 发表在 32楼

台东住我行我宿民宿,花莲没住,台北住捷运站附近民宿

收到,谢谢
    半生瓜2017 关禁闭 已屏蔽

台湾也是靠右行驶的,问题不大.

去香港澳门这些靠左行驶的地区,不建议这么做.  楼主拍得很美

syb2089 关禁闭 已屏蔽
    景色拍的不错!
    阿桂313 关禁闭 已屏蔽
    五菱宏光
    好帖子必须回!漂亮
    海口车友7493303 关禁闭 已屏蔽
    照片拍的真好,佩服
    本田CR-V

深圳奋青 2017/12/13 10:35:09 发表在 21楼

赞,比我前两年去的多了好多地方,我是15年春节去的,原本也是打算自驾,可是时间不够,楼主打卡的点太多了,我顶

多谢支持!
    2017-12-13 19:59 回复
    HenryChow 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A3(进口)
    请问楼主,台湾开车风格和英国是不是差不多?
    拯救胡萝卜 关禁闭 已屏蔽
    普拉多
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56