为什么最高时速是150公里

自由品路
0浏览 · 2024-02-29 22:55· 发布于广东
关注
为什么单电机也好,双电机的也好,最高时速一样是150公里?不是车的功率,扭矩不一样吗?这样走高速危险吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

自由品路 楼主 关禁闭 已屏蔽
02-29 23:01 来自广东 回复
共有条对话 >
浙A0EZ25刘男 关禁闭 已屏蔽
Panamera
变速箱的原因,单速的,想快就得靠电机转速了,电机转速太高发热太厉害啊,容易坏。
每个地方汽车各个品牌优惠幅度都不同,建议咨询当地经销商的同时,可以查询汽车之家成交价,查询当地和临近地区的车辆真实成交价格,可以做到心中大致对优惠有所把握,去店里砍价也有底气,这个在现在买车确实是很方便的事情。
02-29 23:42 来自山东 回复
共有条对话 >
_____偏爱 关禁闭 已屏蔽
英仕派
为啥总有人纠结最高车速,这种方盒子造型上到150你猜他飘不飘
02-29 23:45 来自安徽 回复
共有条对话 >
超级疯狂机械师 关禁闭 已屏蔽
宋新能源
方盒子电车,上高速老老实实跑100吧,否则翻倍的电耗,分分钟教你做人
03-01 03:25 来自浙江 回复
共有条对话 >
又见小怪 关禁闭 已屏蔽
扭矩220,需要转速高点才能达到高功率输出,所以这个车高速很费电。
03-01 07:06 来自河南 回复
共有条对话 >
武汉车友3563950 关禁闭 已屏蔽
国内一台车一生跑150时速的时间加起来能有多少?十分钟?二十分钟?
03-01 07:45 来自湖北 回复
共有条对话 >
fige1 关禁闭 已屏蔽
领克08新能源

超过150就不危险了?限速120,偶尔猛加速超个车跑130,140就够了

03-01 08:57 来自山西 回复
共有条对话 >
liying179178 关禁闭 已屏蔽
这是开始领任务,在这个论坛鸡蛋里挑骨头吗?
03-01 09:01 来自河北 回复
共有条对话 >
cy750726 关禁闭 已屏蔽
偶尔一百三四超个车够了。[嘿嘿]
03-01 10:59 来自安徽 回复
共有条对话 >
天津车友5026376 关禁闭 已屏蔽

电车速度再高,那个电耗就完全控制不住了,和造车理念有关系,一个轿跑型车 这个最高速会挨骂,但是一个方盒子,或者代步车,这个为了控制能耗还是可以的,给足扭矩就行,越野的时候也不需要很高速

03-01 11:26 来自天津 回复
共有条对话 >
自由品路 楼主 关禁闭 已屏蔽
谢谢各位的回复,我也是关注这台车,向大家咨询一下困惑,没有黑它的意思,希望奇瑞造多点精品电车,让我们群众受惠。另外,这台车高速时大概100—110公里能耗是多少,达成率会打六折吗?
03-01 13:12 来自广东 回复
共有条对话 >
blueice07 关禁闭 已屏蔽
AION V

因为造型,因为调校,这个方盒子造型,风阻大,高速要克服风阻,速度越高风阻越大。

03-01 13:22 来自上海 回复
共有条对话 >
零百2秒8 关禁闭 已屏蔽
速腾

高速限速120 你个小越野 150够用了。想快的话 400KW大电机的走起

03-01 14:00 来自辽宁 回复
共有条对话 >
lukadi 关禁闭 已屏蔽
DS 5

我在高速上开个140 已经一路随便超了 印象里都很少有人从后面来超我

03-01 14:57 来自江苏 回复
共有条对话 >
南京车友7694224 关禁闭 已屏蔽
动力可以不用,但是不能没有
03-03 21:44 来自江苏 回复
共有条对话 >
seanauto 关禁闭 已屏蔽
10W快要啥极速,suv要啥极速。
03-04 13:03 来自江苏 回复
共有条对话 >
苏州车友4068802 关禁闭 已屏蔽
即使超车150也足够了
03-04 21:16 来自江苏 回复
共有条对话 >
cntjck 关禁闭 已屏蔽
小蚂蚁

设计理念原因,买这车的客户群体不是要速度能有多快才买这车的。超设计思路不是不行而是没必要增加无效成本。

03-04 21:28 来自天津 回复
共有条对话 >
重庆车友6606193 关禁闭 已屏蔽
高速限速120的一般不堵车,都差不多得跑140左右
03-04 22:32 来自重庆 回复
共有条对话 >
wangshugui 关禁闭 已屏蔽
这车就平时代步,偶尔周边轻越野,撒欢,长途高速很少开。
03-05 11:42 来自四川 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56