#最喜欢的模型#表亲假想敌--聊上汽大众辉昂

干巴的小绵羊 长安CS75
0浏览/2018-08-18 15:28
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-不一Young更多精彩内容戳这里

索引

成为表兄A6L假想敌的真正实力

辉昂的这一步是艰难的,还记得那些围绕在辉腾身边的段子么?无论是奥迪A4和A6,奔驰C级和S级,再怎么讲,都好像能说得过去,但大众辉昂与帕萨特则是相反,必须将两者拉开差距,还能让旁观者一眼辨认得出这是一台辉昂,而不是一台帕萨特的PLUS版。既要保持大众一贯的设计基因,还要务必做到上面的任何一条任务,辉昂的这一步是艰难的。
这台辉昂的车模保持大众旗下模型的一贯作风,可动件少的可怜,价格不仅不低,价格还要高出些许,对于这款车模的感觉和上汽斯柯达的柯珞克大同小异,这款车模的总体质感还是相当不错的,废话只说,直切正题。

据官方数据说,辉昂的前照明大灯很有特点,相比起帕萨特的大灯,辉昂的大灯内部更加精致,日间行车灯造型也更加优雅和豪华,辉昂的前大灯每只有34颗LED,尾灯左侧有128颗,右侧有116颗,雾灯两侧以及中网下方的的区域分别是夜视系统和自适应巡航系统。

尾部得字母分开俨然成为一种豪华车的标志,辉腾,揽胜不都是这样的么?辉昂的尾部的精细感很强,下包围的层次感很强,显得很为稳重。

辉昂上配备的这款19寸的轮圈相当抢眼,视觉效果非常霸气,营造的豪华感非常强,为了获得更好的舒适度和稳定性,这款19寸的轮宽为255mm,扁平比为40。

再来说一说这台480 V6上的3.0L机械增压发动机,比起辉腾上的W12,这个可是要逊色不少,毕竟现在燃油经济的日渐严格,大排量的多缸发动机已经逐渐被淘汰。299匹马力,440牛米的峰值扭矩足以让你走遍大江南北,如果那这样的一台车跑山路的话,还是算了吧,毕竟佛系的油门响应和7速DSG的调教会很让你着急的。

外后视镜造型很是精致,视觉效果非常好,和整车所营造的豪华感很搭。
辉昂在顶配车型(也就是这台模型的开模车配置)在外后视镜下方是配有摄像头的,但在这台模型的后视镜下面我并没有看到有摄像头的类似造型,这一点漏掉着实不太应该。

辉昂的后备箱是可以满足日常所需的,但有一部分空间被车载冰箱所占据,毕竟这台车载冰箱有11L的容积。

大片欣赏

说到尾,辉昂和辉腾走得是两条不一样的人群。辉昂则更加接地气,更能体验到大众对于豪华的诠释,大众的造车精神在辉昂上体现的淋淋尽致,仿佛,我们找到了十几年前,桑塔纳来到中国时的感觉,那些有着辉腾梦的盆友们,其实,辉昂也是一个不错的选择。
如果你也像我一样畅快聊车模,发表自己的见解,欢迎加入我们,链接给你了哦。
https://club.autohome.com.cn/Young/planIndex#pvareaid=3459110
                                                                                                                                                      --干巴的小绵羊

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

Zz小涛 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
精华鼓励,感谢分享
2018-08-18 15:30 回复
Zz小涛 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
支持
2018-08-18 15:31 回复
北极熊1b 关禁闭 已屏蔽
兰德酷路泽(进口)
支持好友  周末愉快
2018-08-18 16:36 回复
这就是序仔 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
霸气
干巴的小绵羊 楼主 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

来自XV 2018/08/18 17:28:46 发表在 4楼

霸气

2018-08-18 21:43 回复
长安CS75

北极熊1b 2018/08/18 16:36:42 发表在 地板

支持好友  周末愉快

愉快愉快哈哈哈
长安CS75

Zz小涛 2018/08/18 15:31:18 发表在 板凳

支持

感谢支持
阿特兹

干巴的小绵羊 2018/08/18 21:43:10 发表在 5楼

哈哈
长安CS75

来自XV 2018/08/18 21:48:14 发表在 8楼

哈哈

怎么没更新帖子啊哈哈,想看看你的那台红色的奇瑞呢
2018-08-18 22:11 回复
阿特兹

干巴的小绵羊 2018/08/18 22:11:16 发表在 9楼

怎么没更新帖子啊哈哈,想看看你的那台红色的奇瑞呢

最近挺忙的晚上还赶着画,微博上发了(@超级序),耐心等待最近发
桂林车友0281758 关禁闭 已屏蔽

来自XV 2018/08/18 22:13:42 发表在 10楼

最近挺忙的晚上还赶着画,微博上发了(@超级序),耐心等待最近发

哇,画画的人最美了
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
支持作业  
zw10001361 关禁闭 已屏蔽
索兰托
长安CS75

zw10001361 2018/09/11 19:28:07 发表在 13楼

谢谢支持
2018-09-11 19:58 回复
之家车友2538212 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    sv7775 关禁闭 已屏蔽
    凯旋

感谢楼主的精彩分享!!!

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56