【商务车】的帽子摘不掉了,今天被陌生人要电话号。

精彩评论

aonoajqkcis 关禁闭 已屏蔽
前档贴膜了么?是不是贴了膜反光更严重一些?

全部回复 只看楼主

葫芦岛车友7114779 关禁闭 已屏蔽
感觉上同级别的GL8 座椅就是比奥德赛,艾力绅,甚至塞纳和埃尔法要舒服,虽然这几辆车我没有!不算托吧?故障率肯定比日系高点,但是动力和乘坐舒适性应该无敌了。每个月一万多的销量证明它物有所值,同时打破了别克保所有车型值率低的记录。虽然用来商务出行的多,家用车身过长,我觉着那都是可以包容的,无伤大雅,乘坐的舒适性才是MPV的灵魂。
FrankCai 关禁闭 已屏蔽
别克GL8

欧巴萨其马 2020/09/04 21:01:12 发表在 60楼

真巧,我也在苏州,我上一辆车是老款的那个进口X3,老婆的是GLC-L。如果要大空间拉货,性价比高,建议买汉兰达。如果未来有二娃计划,1.马上要提车,不差钱埃尔法,想省钱买艾维亚;2.不马上提车,可以等丰田的塞纳,我在美国开过两年多老款,确实是好车。

哈哈哈,不用纠结了!今天晚上把AV7座的付了定金!买7座为了老婆孩子,以后工作上也方便,埃尔法真的太吓人,还在加价,估计我这个年纪开了太像司机了,哈哈哈!塞纳我有个叔叔买了,不过是3.5V6平行进口,空间确实大,搬家神器,太适合家用了,我觉得商用有点不太达边,国产后肯定也是混动,还要21年才上市,想想就算了!真想不到你也是苏州的,能否加个微信,后期可以相互交流,哈哈哈,难得苏州车友!
欧巴萨其马 楼主 关禁闭 已屏蔽

346371222 2020/09/13 09:41:10 发表在 61楼

感觉上同级别的GL8 座椅就是比奥德赛,艾力绅,甚至塞纳和埃尔法要舒服,虽然这几辆车我没有!不算托吧?故障率肯定比日系高点,但是动力和乘坐舒适性应该无敌了。每个月一万多的销量证明它物有所值,同时打破了别克保所有车型值率低的记录。虽然用来商务出行的多,家用车身过长,我觉着那都是可以包容的,无伤大雅,乘坐的舒适性才是MPV的灵魂。

评价很中肯。
2020-09-17 22:02 回复

FrankCai 2020/09/13 22:17:17 发表在 62楼

哈哈哈,不用纠结了!今天晚上把AV7座的付了定金!买7座为了老婆孩子,以后工作上也方便,埃尔法真的太吓人,还在加价,估计我这个年纪开了太像司机了,哈哈哈!塞纳我有个叔叔买了,不过是3.5V6平行进口,空间确实大,搬家神器,太适合家用了,我觉得商用有点不太达边,国产后肯定也是混动,还要21年才上市,想想就算了!真想不到你也是苏州的,能否加个微信,后期可以相互交流,哈哈哈,难得苏州车友!

可以,我关注你
2020-09-17 22:03 回复
临沂老程 关禁闭 已屏蔽
荣威iMAX8
或许你该考虑换个房子

临沂老程 2020/09/17 22:50:26 发表在 65楼

或许你该考虑换个房子

这个压力有点大。
2020-09-18 10:02 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56