哪个车险比较好啊??

苏坡小腊肉 帝豪GS
0浏览/2020-03-25 15:03
+关注
是平安的还是哪个??理赔快一些的 

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

大浪淘沙732051 关禁闭 已屏蔽
江铃E200L
大的公司有人保,平安,太平洋,价格高一些但是理赔服务比较好。
2020-03-27 23:33 回复
共有条对话 >
上海车友4804526 关禁闭 已屏蔽
只要有快速理赔的,都很快
2020-03-28 17:31 回复
共有条对话 >
武汉车友7879262 关禁闭 已屏蔽
平安好点
2020-03-29 23:26 回复
共有条对话 >
猫雾 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL

给自己打个广告~汽车之家合作平安车险投保电话:4008801651 ,欢迎询价~~~

共有条对话 >
不开捷达了 关禁闭 已屏蔽
今天有个保险打电话,说平安总部在上海,北京理赔的话,金额大了,比如两三万要自己先垫钱。求证一下是不是真的,要是真的我就上他的保险,要是假的我就公布是哪家车险。
共有条对话 >
奔跑的貔貅V 关禁闭 已屏蔽

不开捷达了 2020/04/24 19:50:47 发表在 5楼

今天有个保险打电话,说平安总部在上海,北京理赔的话,金额大了,比如两三万要自己先垫钱。求证一下是不是真的,要是真的我就上他的保险,要是假的我就公布是哪家车险。

理赔金额大小流程可能有差异,但是跟总部在哪无关吧!
共有条对话 >
不开捷达了 关禁闭 已屏蔽

BarryHsin 2020/05/07 22:21:42 发表在 6楼

理赔金额大小流程可能有差异,但是跟总部在哪无关吧!

我问了下平安的朋友,他说就有住院的需要垫付,出院了拿发票统一报销。有没有哪个保险是不用垫付,直接是保险公司跟医院垫付的。以前出险也是修车,保险公司直赔的,没遇到过这种有人员受伤的情况。所以得多问问
共有条对话 >
smile_0304 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S7
平安
共有条对话 >
奔跑的貔貅V 关禁闭 已屏蔽

不开捷达了 2020/05/07 22:46:20 发表在 7楼

我问了下平安的朋友,他说就有住院的需要垫付,出院了拿发票统一报销。有没有哪个保险是不用垫付,直接是保险公司跟医院垫付的。以前出险也是修车,保险公司直赔的,没遇到过这种有人员受伤的情况。所以得多问问

哦,涉及人伤了是需要拿医院发票报销的,所有保险公司都这样吧,这块应该是一样的
共有条对话 >
www3310 关禁闭 已屏蔽
红旗H5
快是一回事,服务和定损也很重要
共有条对话 >
久等佳音 关禁闭 已屏蔽
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
提笔只为风雅 关禁闭 已屏蔽
朗动
平安扣的一笔,最好的还是人保
共有条对话 >
joy_tse 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90

平安盘子大、管理严、流程长;人保理赔比较好;血的教训告诉你别买太平洋,出了事没人鸟你,人家是爷。

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56