谈谈上汽大通RV80C 初级入门大家给点意见

随风zyx
0浏览/2020-06-02 16:51
+关注
我是一个爱玩的人,经常喜欢自驾游,到一些水库之类的钓钓鱼,看看景,但是自己开车也有许多麻烦,吃饭洗澡睡觉都是问题,所以有考虑买个房车,最初也是在网上看看,看了可多。什么宇通 瑞福 一大堆 先开始疑惑,为啥有的依维柯的标  有的大通的标  后来查了之后才知道都是买的底盘自己改的,俗称改装厂,最后锁定了上汽大通RV80B,最开始也有看过B型,后来觉得B型太小了,4个人不够用,如果两个人最合适不过。

这个是广州番禺骏宝行上汽大通房车专卖店看的,一家专门麦房车的店,这个是大额头的。

车的侧面。这个车有所有选装,那有个自动加水口,

这个仪表盘在中间还是第一次见

有一个安卓电视,那是一个双人床,我觉得睡小孩可以大人就压抑了

这是餐桌  椅子放倒是个床。

这是小厨房

上面是储物柜

空调和后面的两个单人床

下面是冰箱,电饭煲下面是个800W的电磁炉,

这是空调

控制面板  比改装厂的简便

这是厕所

这个是小额头的,我觉得这个正好满足我的需求,空间大,四卧我就觉得够了。

跟大额头驾驶室一样,

小额头就变成一个一个安卓电视了

这个是四座的

这个是厨房,

最满意的就是这个大床,光线好插板 和控制空调的都有,

这个是控制升降床的 厨房上面的储物柜里面,

升降床不需要就升上去

这个是储物的地方非常大可以放东西,

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
感谢分享
2020-06-02 17:21 回复
ab4cgg8m3 关禁闭 已屏蔽
高端大气上档次
2020-06-03 06:32 回复
ZW123456ZW 关禁闭 已屏蔽
多点智能化的设计
2020-06-03 07:59 回复
今晚没吃饱 关禁闭 已屏蔽
大通D60
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    江苏武进 关禁闭 已屏蔽
    上汽大通MAXUS D90
    这车很宽敞啊
    Mr心然 关禁闭 已屏蔽
    大通D60
    本楼已被删除
      别来无恙ling 关禁闭 已屏蔽
      空间看起来挺大的
      今晚没吃饱 关禁闭 已屏蔽
      大通D60
      本楼已被删除
        一对小麒麟 关禁闭 已屏蔽
        再过十几年老龄化严重了,有钱人都是老头的时候这个车会大卖。,咱们国土这么辽阔很值得弄个房车走走看看。很好的生活
        合肥车友9880697 关禁闭 已屏蔽
        这是原厂的房车不是改装厂的对吗感觉很不错,相信比私人改装厂靠谱
        淡定GS1 关禁闭 已屏蔽
        介绍不错,设施齐全,高大上
        #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        掉得不行 关禁闭 已屏蔽
        配置丰富
        天乐xhb 关禁闭 已屏蔽
        自驾游必备神车内饰颜色搭配也十分不错
        喝了点酒头有点痛 关禁闭 已屏蔽
        非常详细,照片也丰富,好贴
        随风zyx 楼主 关禁闭 已屏蔽

a2salex 2020/06/03 15:58:54 发表在 14楼

非常详细,照片也丰富,好贴

2020-06-03 17:02 回复

天乐xhb 2020/06/03 14:59:09 发表在 13楼

自驾游必备神车内饰颜色搭配也十分不错

淡定gs1 2020/06/03 12:56:31 发表在 11楼

介绍不错,设施齐全,高大上

ahnxq5e4wdo 2020/06/03 12:12:19 发表在 10楼

这是原厂的房车不是改装厂的对吗感觉很不错,相信比私人改装厂靠谱

上汽大通原厂的++不是改装厂+私人没有这么好的底盘
        2020-06-03 17:04 回复

at7pyo 2020/06/03 11:56:51 发表在 9楼

再过十几年老龄化严重了,有钱人都是老头的时候这个车会大卖。,咱们国土这么辽阔很值得弄个房车走走看看。很好的生活

是啊+说明咱们国家人民会享受了
        2020-06-03 17:05 回复
        桑伦1234 关禁闭 已屏蔽
        空间大,设施齐全,出行自驾游必备神车
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56