下雪天用车的小妙招

天际云海处
0浏览 · 2024-01-26 15:32· 发布于湖北
关注
下雪天用的汽车小妙招,我们一起来学习起来吧,我们开启前档风玻璃,除雾功能,可消除玻璃前方的雾气,雪天驾驶模式,可以将车辆设置为ECO节能模式,使您的车辆相对的稳定的行驶状态,如果车辆打滑需要及时脱困时,及时关闭ESP缓慢油门起步,车辆正常行驶后及时开启ESP,自动挡的车应该在雪天怎么开呢,自动挡上呢都有一个雪地模式,就是雪花档啦,然后挂在这个档上就好,咱们好多新车上有这个雪地模式。它的动力输出,刹车一系列的东西,它都会变得柔和些,但车上没有这个雪地模式的话怎么做,那么就是启动的时候要慢,防止车辆打滑,刹车的时候也要慢,防止轮胎爆死,就这些就够了吗,不是的,比如前面有个大雪坡,咱开这个车想往上上的时候,注意一下,别跟前车太紧,保持安全距离,车子只要不停缓慢的往上爬,应该很容易就上去了,但是半路不要停下来哟,不然会滑到下坡去的哟,虽然说城市道路这样的破路少,但是还是要注意一下哟

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Maybej 关禁闭 已屏蔽
凡尔赛C5 X
还好成都下雪时间少
01-26 16:11 来自四川 回复
共有条对话 >
zz644407506 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
听君一席话 xxxxx
01-27 05:49 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
国杠1573抬杠运动员 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X
下雪天怎么都白费,直接更换一套雪地胎才是最有效的方式,如果不嫌麻烦的话,可以加上防滑链,其他的基本没什么作用,记住要小脚油门
01-31 11:03 来自河北 回复
共有条对话 >
气势不凡 关禁闭 已屏蔽
凡尔赛C5 X
学习了学习了、收藏好
02-03 09:33 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56