日产Juke都说了三年多了,每次说进口、每次都跳票!

四驱小子y
0浏览/2014-01-09 22:26
+关注

这一回说的是“今年9月在华上市”,是否会成真,不得而知,反正也算是个消息吧,就等官方确认了。

国产还是进口?每次都是先采用先进口试水,再伺机国产,不知又要等到何时,现在小型suv火热进行,日产是怕竞争不过各路对手还是觉得中国年轻人完全跟不上这车的节奏?一口一个强调家用空间,试问你绝大部分时间用的着那些所谓的空间么?年轻人思维讲求的是自由,如果一点要用空间来束缚,那还年轻干什么?始终左顾右盼,患得患失,最终还是什么都得不到。喷子勿喷,想必很多人跟我想法一样。有人说这款车丑,各自审美,我也不必多说。也有很多像我一样的FANS再等这款车(最近才开始看车,第一眼便喜欢上了这款车)。希望日产集团能靠谱一点,有什么说法就快点给出,别什么都黄花菜凉了,今年24岁,再等等就老啦,希望日产会考虑国产,比较经济有限,一进口交税就够受了。。。更何况拿多于逍客的钱买一辆定位低于逍客的车。。。希望日产这次不要跳票了。。。伤了我们粉丝的心啊。。。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

要的就是个性 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8

是的,我都等不及买了飞思了, 不过juke这个小奇葩还是很喜欢,如果引进考虑第二台车

2014-01-09 23:16 回复
木木口口口 关禁闭 已屏蔽
2014-01-13 13:01 回复
Schrecklichsh 关禁闭 已屏蔽
等了两年了 但愿是靠谱的 Bj40和juke二选一 整一个小四驱
2014-02-10 14:44 回复
米奇1115 关禁闭 已屏蔽
零跑C11
都在等这车,也都等不了买了其他车。快点上市马上换车
奎屯车友5361095 关禁闭 已屏蔽
头发都白了
武汉车友4980385 关禁闭 已屏蔽
快了,我昨天半夜在街上碰见这车了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56