越野刨坑,大撼也不错!

全部回复 只看楼主

前面有个大洞 关禁闭 已屏蔽
驭胜S350
怎么点不开
我不是哼嘟 楼主 关禁闭 已屏蔽
mu-X牧游侠

前面有个大洞 2017/12/16 23:39:44 发表在 21楼

怎么点不开

可以打开,你把可以打开啊,你把“井然有序”几个字也点进去了吧
2017-12-16 23:42 回复
前面有个大洞 关禁闭 已屏蔽
驭胜S350

我不是哼嘟 2017/12/16 23:42:51 发表在 22楼

可以打开,你把可以打开啊,你把“井然有序”几个字也点进去了吧

看完了车牛掰啊,我都只爬个台阶,没想到驭胜可以这么玩
imzc 关禁闭 已屏蔽
撼路者确实可以算越野车了,能力不错,似乎比普拉多好点。
舟如月 关禁闭 已屏蔽
第三辆就是撼路者,开得很是从容
扣子9779 关禁闭 已屏蔽
撼路者
软件:线路、刹车控制、油门控制。重要性依次排序。从场地赛、拉力赛再到越野比赛都是。

硬件:这种场地最适合ATV,其次是大脚牧马人,再次是加锁的吉姆尼。撼路者和普拉多都适合穿越。
王利民2 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6

blushadow 2017/12/16 16:54:32 发表在 20楼

这视频只证明一点:越野这行当,车的成分只占少一半,人的技术要占多一半——原本从容面对的情况被人生生开成断这断那——物理老师就没讲过低速时牵引力更大么?

说的很有道理,技术占一半以上!
Liu秒哥 关禁闭 已屏蔽

老衲受不了 2017/12/15 13:39:15 发表在 9楼

大撼硬件还是不行,这么多车没事,偏偏大撼断轴了,我看到一台断轴,有的看到两台断轴,看来这车得慢慢开,都是一个厂家出的东西,驭胜就没事,我看到两台驭胜,都没啥事!

还有个霸道断了半轴了。都是因为切入角度不对磕到石头,并且发力太猛,总之是技术不行。
看前面两台撼路者挺从容的,车能力很强,也需要驾驶者跟得上
深圳车友1984321 关禁闭 已屏蔽
君越

撼路者越野还是不错的  硬件也还可以  质量稳定还是比丰田 三菱差一点点  坐等撼路者质量改进更好。

arcafel 关禁闭 已屏蔽
好好的不行么
愣是开成碰碰车,跳跳车
不断才奇怪
西安车友5889718 关禁闭 已屏蔽
不会给低处垫几块石头 愣是把车往坏了搞,还老说质量问题
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56