听说冠道的油箱小,一箱油能跑多少公里?

vckki 五菱荣光
0浏览/2024-02-06 21:42/发布于 江苏
+关注
听说冠道的油箱小,一箱油能跑多少公里?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

骑着野猪看大海 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
02-06 23:37 来自山东 回复
共有条对话 >
tcpoptang 关禁闭 已屏蔽
飞度
根据路况.按照小熊油耗的众测数据.一般2.0t油耗是11.而1.5t为9...油箱53l.而车辆油量在剩余8l左右的时候会报警.

也就是说2.0t车型续航大概400km左右...而1.5t在500km左右...同时排放标准为国6b的新款的油耗可能再略高一点
02-07 01:04 来自安徽 回复
共有条对话 >
嘉兴车友8588712 关禁闭 已屏蔽
1095元。跑了2100公里左右。还算可以的。
02-07 18:25 来自重庆 回复
共有条对话 >
郑州车友9055058 关禁闭 已屏蔽

1.5的加满跑570综合油耗9.0

02-08 14:50 来自河南 回复
共有条对话 >
君子好行 关禁闭 已屏蔽
冠道
我的370,加满油能从工作城市开回到家乡230kM,在家乡玩几天再开回工作城市就差不多油箱灯亮要加油了,应该是可以跑500公里左右吧。
02-10 14:33 来自广东 回复
共有条对话 >
北风之神_abc 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
最近一箱油,1.5t的,跑了620公里,日常600公里左右。
02-10 19:44 来自江苏 回复
共有条对话 >
邝kk 关禁闭 已屏蔽
冠道
我的240百公里平均油耗8.3,可以跑660公里左右
02-14 18:02 来自广东 回复
共有条对话 >
康丝户慌变面 关禁闭 已屏蔽
2.0四驱尊享,白银右脚,一脚一块[破涕为笑][破涕为笑][破涕为笑],夏天油耗14-15,冬天少点[破涕为笑]
02-18 06:02 来自福建 回复
共有条对话 >
斌斌豆付 关禁闭 已屏蔽

春节自驾江浙一带,一箱油最多显示过跑636KM

02-18 15:26 来自北京 回复
共有条对话 >
永州车友1727687 关禁闭 已屏蔽
这个春节从湖南跑到河南来回,跑了2200公里,加油:358+200+335+385=1278元
02-19 11:35 来自湖南 回复
共有条对话 >
xzgyhd 关禁闭 已屏蔽

370四驱,公里数基本是430KM左右

02-19 15:44 来自浙江 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
zch张春浩1990 关禁闭 已屏蔽
240 600多吧
02-20 05:41 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
保卫秦始皇 关禁闭 已屏蔽
冠道

370四驱尊享,纯高速三人满载空调定速巡航500公里以上表显6.8,日常综合使用表显11.3个油,21年夏天跑连霍高速一天加满油显示续航680公里最高一次了哈哈。

02-20 09:11 来自浙江 回复
共有条对话 >
登大大 关禁闭 已屏蔽
标致308

az7s2haq5 2024/02/08 14:50:46 发表在 4楼

1.5的加满跑570综合油耗9.0

你的回复最准确
02-20 09:56 来自广西 回复
共有条对话 >
登大大 关禁闭 已屏蔽
标致308

君子好行 2024/02/10 14:33:10 发表在 5楼

我的370,加满油能从工作城市开回到家乡230kM,在家乡玩几天再开回工作城市就差不多油箱灯亮要加油了,应该是可以跑500公里左右吧。

530公里左右
02-20 09:56 来自广西 回复
共有条对话 >
爱吃菠萝的老虎 关禁闭 已屏蔽

还真没特别留意,至少600公里以上吧

02-21 21:11 来自山东 回复
共有条对话 >
曲靖车友4897815 关禁闭 已屏蔽

冠道的油耗还行,我一箱油可以跑小八百公里

02-21 21:12 来自福建 回复
共有条对话 >
一念之间白头 关禁闭 已屏蔽

问出了我的心声,我也在关注冠道

02-21 21:20 来自福建 回复
共有条对话 >
武汉车友4007223 关禁闭 已屏蔽
02-27 22:42 来自湖北 回复
共有条对话 >
普罗米修斯先生 关禁闭 已屏蔽
冠道

1.5的国道6个油,高速开快点得7个油吧,国道我能600多km

02-28 15:39 来自山东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56