热门 中年人的第二辆车,标致5008

精彩评论

5008GT冰山蓝20200509 关禁闭 已屏蔽
标致5008
山城大狮子路过随手发来贺电
1、建议车主早上冷车发动后(特别是冬季)在水温没有到达正常值前不要大脚油门行驶,发动机转速控制在2000内,减少发动机内部活塞的磨损,避免 或延缓烧机油
2、5008黑色的尾部设计还是很不错的,关键是后期的保养打理,建议车友们洗车完毕后 给车子四周特别是尾部的黑色塑料包围喷表盘蜡,这样可以延缓或避免时间长了 黑色塑料包围被太阳照射老化发白降低颜值,这点很重要,切记。如果有必要同时建议一个月给车子内部中控台 也上一个表盘蜡,表盘蜡一定要买好点的那种,这样异味少点
3、另外建议车主们半个月或一个月洗完车后 给车子的外漆上液态蜡, 注意一定用液态蜡,这样打蜡的工作也轻松,熟练了不超过10分钟就能打完。打完蜡后的5008 绝对是一道亮丽的风景线
4,最后别忘记每五千公里用一瓶标致原厂研发的发动机清洁剂,对车子有好处,切记!
遵义车友0777524 关禁闭 已屏蔽
刚提1.8的天逸,同喜
强哥4656 关禁闭 已屏蔽
4.7米不到的车 造七坐 第三排狗都嫌挤

全部回复 只看楼主

吉姆林恩 关禁闭 已屏蔽
羡慕
05-19 21:54 来自湖南 回复
服朗明哥 关禁闭 已屏蔽
标致4008
有备胎吗
05-20 00:33 来自安徽 回复
东莞狮友 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车爱车
05-20 09:21 来自广东 回复
南阳车友9349878 关禁闭 已屏蔽
自己感觉买法系,还是买顶配吧,我一辆2.0的3008十年了,没啥毛病
05-20 12:58 来自河南 回复
5008蓝狮 关禁闭 已屏蔽
标致5008

喇叭一响,黄金万两

05-20 14:02 来自北京 回复
霸气的主 关禁闭 已屏蔽
标致5008
GT啊!真香
05-20 14:35 来自湖北 回复
2002年冬 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜!请问表显市区几个油?
sym0324 关禁闭 已屏蔽
标致5008
05-20 21:30 来自内蒙古 回复
标志老款508 关禁闭 已屏蔽
12年508车主路过
05-20 22:49 来自浙江 回复
夜猫猫0743 关禁闭 已屏蔽
想问下五万是直接减现金的吗?还是返还的形式?
05-20 23:32 来自新疆 回复
喵喵小乖乖 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车,好车好看好开
05-21 10:01 来自湖北 回复
恭囍發財9544 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜。
05-21 20:12 来自辽宁 回复
茂名车友7463694 关禁闭 已屏蔽
曾经的标致进口607是我梦想车,我相信很多人都没见过607,我也差点买了4008了,实话我也很喜欢法系车
05-21 23:33 来自广东 回复
Lady新666 关禁闭 已屏蔽
标致301
眼光不错
05-22 08:40 来自黑龙江 回复
遵义车友0777524 关禁闭 已屏蔽
刚提1.8的天逸,同喜
05-23 12:43 来自贵州 回复
meng_58650 关禁闭 已屏蔽
松原5 做的这款资源车 全下来 12多
05-23 22:16 来自黑龙江 回复
小峰我爱你520 关禁闭 已屏蔽
你的看车卖给了标致4S店了吗???折价给你多少钱???
05-24 17:26 来自山东 回复
长沙车友1243737 关禁闭 已屏蔽
不懂就问,顶配比次顶配贵了3.9万,就多十项配置?还是有其他没有标出来的
05-25 17:22 来自湖南 回复
苏EVO 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
可惜挚爱满座不生产不优惠不销售
05-26 19:30 来自江苏 回复
安徽优良品种9527 关禁闭 已屏蔽
标致408
不错,好车!
05-26 21:27 来自安徽 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56