夕阳西下时,选择了林肯大陆

阳光北京 飞行家
0浏览/2021-08-03 18:55
+关注
家中领导的奔驰C已10年了,只开了5万公里;虽然有些不舍,但想到今后半年一检的烦恼,还是决定置换了。

设定:四十万内、中大型、170千瓦以上、白外黑内等条件,筛选出:林肯大陆、沃尔沃S90和凯迪CT6三款车型

首先试驾了凯迪拉克的CT6,提速快、车身长,四排气管很拉风,但内饰感觉一般,故首先放弃了

试驾沃尔沃S90,48V轻混提速快、安全性好,列入PK,美中不足的是95号汽油

接下来试驾林肯大陆,外观大气、提速一般、但是92号汽油,虽然是已停产的车型,仍然列入PK

原订年底换车,于是接下来在两个论坛L来回看帖,也问了几个小白式的问题

一番补课下来,天枰开始向林肯倾斜,但纠结它的停产效应

一天拿着销售的名片走进林肯店,但他竟然记不清接待过哥了;不过,他说现在订车确有多种优惠

于是,交了订金,而白外黑内的大陆只剩一辆尊雅了了

接下来,给奔驰C估值,又办了两年的无息贷款,两周内筹集首付。

签订合同前,再次试驾了大陆,对论坛吐槽点逐个验证

最终,看到白车确实只剩一辆了,于是;情感战胜理智,交了首付

隔天交接了奔驰C,远远望去,竟有一丝哀伤

林肯大陆已经在哪里等好久了,奔驰C赶去与之同框

再见了,伴陪我家领导10年的奔驰,愿你有个好人家。

林肯大陆整装待发,等待新主人的到来

夕阳西下时,我们带着林肯大陆,回到离开一天的家中。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

张老师1995 关禁闭 已屏蔽
落地多少
2021-08-03 20:26 回复
龙五哥 关禁闭 已屏蔽
没拉开櫈次,应该考虑奔驰S
2021-08-04 09:44 回复
阳光北京 楼主 关禁闭 已屏蔽
飞行家
落地是指导价-10+税险

2021-08-04 10:53 回复
飞行家
我按精华要求写的贴子,版主还没看帖吗?
2021-08-04 11:02 回复
老邪999 关禁闭 已屏蔽
傲虎
欢迎进肯
爱你在秋天 关禁闭 已屏蔽
的确也是“夕阳”车型
慢半拍K 关禁闭 已屏蔽
KX3傲跑
迈巴赫
谢杨 关禁闭 已屏蔽
宝马X3

咸阳车友9225698 关禁闭 已屏蔽

不是停产了么?现在还有现车?

飞行家

4s都有一些库存

2021-08-13 19:51 回复
重庆康小白 关禁闭 已屏蔽
好车好内饰,比黑内呸桃木那个看上去时尚年轻
广州车友9952039 关禁闭 已屏蔽
羡慕 广州四儿子店没现车了…
长沙车友0662355 关禁闭 已屏蔽

楼主文字之间有些许文采且古文的意思,文化人呀,期待后续用车分享

飞行家

2021-08-28 12:05 回复
上海车友9155664 关禁闭 已屏蔽
白色要加2000,有点烦人
lqp1992 关禁闭 已屏蔽
我也准备入手,小白请指教
东方文清 关禁闭 已屏蔽
好车啊,啥时候换代啊?期待
神经陈哈哈 关禁闭 已屏蔽
途铠
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    飞行家

推动首页了

2021-09-19 05:31 回复
    酷的没话说 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56