【消灭春困行动】青少年论坛游记大征集活动【获奖名单公布】

我就是Young
0浏览/2019-04-08 15:32
+关注
本次活动无需报名,直接在【青少年论坛】发布标题带有活动前缀的帖子,请大家看好活动规则参加哟~

获奖名单

以下获奖用户请私信版主【我就是Young】,发送姓名、电话以及地址等收货信息,奖品将于2个月内发货。

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

我就是我不一样的小涛 关禁闭 已屏蔽
2019-04-08 15:51 回复
PRNDS__ 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7
支持新活动!
2019-04-08 16:12 回复
瓜说改装日记 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
支持
2019-04-08 16:20 回复
赣州车友7961192 关禁闭 已屏蔽
支持,加油
啥名字郝 关禁闭 已屏蔽
风光330
电脑怎么打不开
张猛x 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
支持
安臣聊 关禁闭 已屏蔽
探险者
支持
黑夜中杀出了一匹黑马 关禁闭 已屏蔽
起亚K2
支持老铁
自由飞翔263 关禁闭 已屏蔽
豪越

我要报名的按钮在哪里?

宜昌车友5886770 关禁闭 已屏蔽
活动主题很好!走出校园,拿出你的逗一,去看更美风景!
徐州车友2981279 关禁闭 已屏蔽
我要报名的链接在哪里
宜昌车友5886770 关禁闭 已屏蔽
怎么报名
azi6b8b 关禁闭 已屏蔽
小哥半夏 关禁闭 已屏蔽
坦克300
不错,支持
甜味酱 关禁闭 已屏蔽
MINI

自由飞翔263 2019/04/08 21:15:32 发表在 9楼

我要报名的按钮在哪里?

不需要报名,直接在青少年论坛发布就好,我们会统计带有活动前缀的帖子
甜味酱 关禁闭 已屏蔽
MINI

ac6p4wdsa 2019/04/08 22:01:40 发表在 11楼

我要报名的链接在哪里

不需要报名,直接在青少年论坛发布就好,我们会统计带有活动标题的帖子
甜味酱 关禁闭 已屏蔽
MINI

any57seto 2019/04/08 22:03:37 发表在 12楼

怎么报名

不需要报名,直接在青少年论坛发布就好,我们会统计带有活动前缀的帖子
甜味酱 关禁闭 已屏蔽
MINI
好活动~
哈尔滨车友7568923 关禁闭 已屏蔽
哈尔滨车友7568923 关禁闭 已屏蔽
https://club.m.autohome.com.cn/bbs/thread/8f46872dd68e620d/80137586-1.html?636904044890542658#pvareaid=2378128
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56