热门 哈弗H9跑高速左右飘,在车道内画小蛇。

谢朝兵
0浏览 · 2024-06-10 23:46· 发布于广西
关注
我是22款H9 5座尊享。到目前行驶了2.8万公里,有个问题一直困扰着我,速度上了80车子左右发飘,需要不停的修正方向才能在车道中间,这种感觉真的很恐怖,稍微不注意车辆就会往左右偏。开车道居中保持也是一样。上4s店找师傅检查修理两次还是一样的效果。水友们你们有类似的情况吗?
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

之家车友4907701 关禁闭 已屏蔽

去检查一下看看

06-11 09:49 来自北京 回复
tattoo_pink 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9

没遇到,高速140KM稳得很。

每人用车环境不一样,你去做做动平衡和4轮定位吧,再检查方向机和前后减震。

06-11 11:30 来自河南 回复
大肚子小心眼 关禁闭 已屏蔽

我最早的小切就那样,是转向机构间隙大了。不知道你的是不是这个原因

06-11 11:31 来自北京 回复
玊玊玊尔 关禁闭 已屏蔽
去店里咨询一下是最保险的
06-11 13:07 来自北京 回复
dlqdjspzgl 关禁闭 已屏蔽

看看是否有较大侧风或者路面被大车压出垄沟,这两种情况我都遇到过。

06-11 21:43 来自辽宁 回复
時間时间 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
高速178都非常稳,
06-11 22:25 来自湖北 回复
6688说真话水觉得黑 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典
正宗哈弗,方向歪好几年了
06-12 07:36 来自北京 回复
古道老马 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
偏心罗丝松动,通痛。换定制的四方凹槽偏心罗丝重新做定位即可!
06-12 18:54 来自广东 回复
jsseuzj 关禁闭 已屏蔽

如果论操控,H9比老H5差很多,虽然后者是个廉价系列低端工具车。

06-12 20:45 来自江苏 回复
氵炎丨氵莫 关禁闭 已屏蔽
四轮定位
06-14 14:43 来自江苏 回复
扬帆去远航 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
我开H9跑高速,时速160公里都很稳定,中大型SUV,又带大梁和前后左右防撞梁,非常稳重;

你的车如果发飘肯定不正常,一定要进店好好检查,
06-14 16:17 来自北京 回复
渭南车友8193383 关禁闭 已屏蔽
我的和你的一样,新车当天高速就那样,高速得全神贯注的,方向把人开的累的,去过两个4s店都说正常,无奈,期待你的解决方案
七彩蜃楼粤V赛拉图 关禁闭 已屏蔽
哈弗H8高速160稳稳当当的
06-16 09:35 来自广东 回复
apx8k6 关禁闭 已屏蔽

一个四轮定位的事,搞得这么复杂,可是给6688找了个素材!正常两万公里做定位,经常越野的话,就要多做几次了!

06-16 10:04 来自陕西 回复
aejtlacqhon 关禁闭 已屏蔽
左右飘正常,非承载车身,霸道高速飘的更厉害
06-16 21:21 来自山东 回复
刀疤四2012 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
告诉开自适应巡航才会左右摆
06-17 02:43 来自广东 回复
Tigerkid 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6

看看是不是开启了车道保持功能,是的话关闭掉

06-17 13:24 来自北京 回复
中华版图 关禁闭 已屏蔽

我开三代H6,“车道居中保持”功能给人的感觉就是有点靠右,而且总感觉跟你抢方向盘,忽忽悠悠的,我已经将这个功能关闭了。不知道说的是不是同一个现象。

06-17 16:52 来自北京 回复
6688说真话水觉得黑 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典
上面apx8k6水别洗了,随便一搜都是很多车主做过很多次四轮定位依然不管用的投诉,而且根本没有越野,你这洗的太假,素材都没有
06-17 20:14 来自北京 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56