高山公里数这么不真实吗!

山野竹人 魏牌 高山
0浏览/2024-04-02 06:55/发布于 江苏
+关注
公里数这么不真实吗?明明只有续航170公里,但是我为什么已跑公里数?剩余续航要>170呢?哦~原来高山是wltc续航,造车还是看长城实在!能跑这么多,非常开心了。 另外大家欣赏下我拍的高山展示吧
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

千金难买爷乐意 关禁闭 已屏蔽
你这是加长版?
04-02 15:45 来自广西 回复
地狱贾诩 关禁闭 已屏蔽
加长版能选天窗不
04-03 13:55 来自甘肃 回复
黄老爷丶 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯NX
我高速只能混动能耗只有2L
04-04 15:22 来自河南 回复
珠海车友1297014 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    唐山静心 关禁闭 已屏蔽
    魏牌 VV5
    真不错啊,v5买了不到2年直接停产,魏派系列估计都好不到哪里去估计2年也停产
    04-06 08:28 来自河北 回复
    广州车友2372384 关禁闭 已屏蔽
    要是加长版有800公里的纯电就买了
    04-07 11:55 来自广东 回复
    广州车友9143658 关禁闭 已屏蔽

04-11 11:38 来自广东 回复
    恍恍惚惚12 关禁闭 已屏蔽
    速腾
    这车有购置税吗
    laochou521 关禁闭 已屏蔽
    魏牌 高山
    实话实说 我加长版马上三个月,纯电续航只有170,我既然屡次不爽 ,真的可以实际跑170,夸张啊。 按某想企业文化 2.8吨的车实际能跑170公里 续航至少会标到220-230公里🙂
    04-14 09:11 来自山东 回复
    坚强的蚂蚁2014 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L
    多少拿下的?
    04-15 08:37 来自上海 回复
    广州车友9143658 关禁闭 已屏蔽

各位车友有兴趣可以加入高山全国車友群,群主V: TSD92022   一起相互交流

04-15 14:31 来自广东 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    保定车友6959072 关禁闭 已屏蔽
    说真的长城最喜欢的车还是vv7那造型漂亮,可惜停产了。以上所说只代表个人意见。
    04-27 09:20 来自河北 回复
    南吴先生 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃S90新能源
    这个是加长版吗?看着好长a
    04-27 12:13 来自天津 回复
    任何东西都值得等待 关禁闭 已屏蔽
    什么时候把这内饰,屏幕改改吧*真的是辣眼睛啊
    04-30 07:34 来自广东 回复
    腿毛怪叔叔957 关禁闭 已屏蔽
    加长版现在优惠多少了?准备入手,
    04-30 17:59 来自江苏 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56