这两天的作业!

Tatabear RAV4荣放
0浏览/2020-06-01 20:56
+关注
提车20多天了。之前陆续自己安装了些小东西。这几天4s店给我安装了赠送的东西,行李架还没到货。过几天去安装,大题就是齐全了。看图说话!

前杠,用螺丝拧的。看着就那么回事吧!比较没花钱。

后杠,淘宝上有前后杠加起来600多。还行吧。毕竟白给的。

能不能看清楚,3m的全车膜。就一种颜色,没得选。看着还行,比我原来车的浅。

这个地方没给贴,还以为师傅忘了。问了下其他车主就那样的,都没给贴。

这个是包的皮,说实在的,一般般。哎其实布座椅用着挺好。座椅加热也按了。按键没照,接在左边预留那个位置一个控制两个坐。开了试了一下,热的挺快。

后座,不过座椅加热的灯是白色的,分两个档,按一下是黄灯亮。再按一下是蓝的亮。不知道哪个是高哪个是低。下次去问问。包座椅这玩意怎么说呢,可可远观不可亵玩。

这是侧踏

在想安装挡泥板呢,毕竟不去越野,不下土路。这两天下雨摔了不少泥。安一个有必要。

倒车雷达暂时就先不安装了。360全景完全够用。这几天用的还挺习惯的。牌照水平一般。等安完行李架!再照全景。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

greatkuang 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
不错
2020-06-01 21:09 回复
Tatabear 楼主 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

greatkuang 2020/06/01 21:09:50 发表在 沙发

不错

一般般吧!白给的不要白不要
2020-06-01 21:13 回复
剋瓜斯基 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

小三角不贴膜很另类吧, 这种浅色膜贴了没有什么影响吧

2020-06-02 12:59 回复
Tatabear 楼主 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

剋瓜斯基 2020/06/02 12:59:44 发表在 地板

小三角不贴膜很另类吧, 这种浅色膜贴了没有什么影响吧?

在外面基本看不到小三角贴没贴膜
2020-06-02 18:44 回复
夏利20110905 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56