【亿佰欧酷车小镇】【正太变身高富帅 新3系全面升级】

凉晓介
0浏览/2013-10-26 18:05
+关注

F30 3系自从面世以来一直深受大家的喜爱。由于新款M3离我们还很远,所以3系的升级就势在必行了。相对M系来说,3系原厂就是一副乖乖男的表情,车主希望小白变得更加英俊,为他选择了炫酷的升级装备。

改装清单:

M-TECH 包围 尾翼

BMW Performance 前唇侧裙

BMW 18寸原厂397轮毂

碳纤维中网

新款碳纤维后唇

Meisterschaft GTC 四出排气

Bilstein B12 避震

车身局部贴膜

原厂3系呆萌的表情

原厂平淡的尾部

套件全家福,装车后效果杠杠的

B12避震搭配HR短簧

硬货来了,冠军GTC可调排气,对比一下原厂 口径粗了很多

不锈钢主体非常漂亮

虽然是四出,但是相比原厂小了很多,并且大幅减轻重量

先来张性感的屁屁

四出排气,位置偏向中间 颇有M3风范

上有尾翼,下有碳纤后唇,尾部显得十分饱满

细节体现品质,冠军排气特有的分流翼片,带来与众不同的声效

四出90MM尾嘴

这个位置可以看到调教阀门,关闭状态十分低调,开启后便进入了狂躁模式

3系原厂可选装的18寸轮毂 高性价比的实用之选

超级喜欢这个M标的金属气门嘴

尾翼选择了贴覆一层碳纤维膜,视觉效果提升非常明显

光泽度与平整度十分出色

后视镜壳也选用了碳纤维贴膜

车顶全部贴上珠光黑,降低了车辆整体的视觉重心

碳纤维中网与代表M精神的条纹,运动特性显露无疑

修长的腰线,下侧搭配performance裙边,让车辆更显运动

M-TECH包围已经十分动感,在此基础上安装performance前唇,显得野性十足

从正太进化到高富帅,露出一丝坏坏的微笑

睁开双眼,霸气外露

运动但不张扬,这就是M系的精神

敬请期待排气声浪视频

小白期待着继续完善自己,真正成为内外兼修的高富帅,下一步会继续升级刹车与动力提升。。。未完待续

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

iku5i5vx 关禁闭 已屏蔽
此主帖已经被亿佰欧汽车改装俱乐部设为精华帖

帖子标题:【亿佰欧酷车小镇】【正太变身高富帅 新3系全面升级】

精华理由:精华作业!
2013-10-27 09:35 回复
Scott嘉 关禁闭 已屏蔽
B12是电动可调避震吗?
2013-10-27 11:07 回复
凉晓介 楼主 关禁闭 已屏蔽

Scott嘉 2013/10/27 11:07:42 发表在 板凳

B12是电动可调避震吗?

B12是运动型避震 不可调 B16是电动可调
2013-10-28 11:28 回复
看车人2012 关禁闭 已屏蔽
排气多少钱 
Stmong 关禁闭 已屏蔽
我只想说,帅爆了
疯牛说车 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
很不错
烟花7779 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)

亿佰欧汽车改装俱乐部 2013-10-27 09:35:51 发表在 沙发

此主帖已经被亿佰欧汽车改装俱乐部设为精华帖
帖子标题:【亿佰欧酷车小镇】【正太变身高富帅 新3系全面升级】
精华理由:精华作业!

老板~F20~116I~改排气4出~~什么品牌的好点~~要求没有共振
凉晓介 楼主 关禁闭 已屏蔽

烟花7779 2013-11-19 11:04:34 发表在 7楼

老板~F20~116I~改排气4出~~什么品牌的好点~~要求没有共振

您好 加好友私信联系吧
2013-11-20 18:50 回复
烟花7779 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)

凉晓介 2013/11/20 18:50:09 发表在 8楼

您好 加好友私信联系吧

龙岩车友3415041 关禁闭 已屏蔽
期待好久的排气声浪还没上来啊!!!!!
2013Although 关禁闭 已屏蔽
我加好友了私信不了 你,PM我下排气的价格吧?
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
八路哥哥 关禁闭 已屏蔽
请问轮毂哪里搞的
阜阳车友4152422 关禁闭 已屏蔽
 F30 3系自从面世以来一直深受大家的喜爱。由于新款M3离我们还很远,所以3系的升级就势在必行了。相对M系来说,3系原厂就是一副乖乖男的表情,车主希望小白变得更加英俊,为他选择了炫酷的升级装
空白_poison 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

一套价格
武汉车友7678957 关禁闭 已屏蔽
求同!

kingwang9191 关禁闭 已屏蔽
这一套改下来多少钱酷
深圳车友1448934 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    看车人2012 关禁闭 已屏蔽
    轮毂多少钱啊
    龙岩车友3415041 关禁闭 已屏蔽
    求路试排气连接。
    砺剑卡宴 关禁闭 已屏蔽
    老板~F20~118I~改排气4出~~什么品牌的好点~~要求没有共振 低扭损失越少越好
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56