再给你加5万还会选vs7吗?或是有其他选择?

yebdjijbh
0浏览/2019-12-29 17:44
+关注
之前准备买个15款二手crv的,一直没找到合适的车,最后偶然关注到了vs5,试驾了,空间差点意思,后面vs7出来了,天天看vs7的消息,其他车都没去看了,准备等7出来,全款买个自动中配。可最近,家里传出了明年要拆迁的消息,我在想,要不要再等等,加个5万,上个好点的,要是在现有基础上,?5万,你们会选择什么呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

最近很忙2019 关禁闭 已屏蔽

拆迁变现,怎么得几年吧。

2019-12-29 18:00 回复
共有条对话 >
ayt69doq5gk 关禁闭 已屏蔽
捷达VS7
加5万,探岳奇骏荣放,荣放刚上市没优惠需要预算充足,日系品牌中本田减配最严重,比大众还丧心病狂!欧蓝德性价比不错,就是轴距短车身长还窄,空间表现还不错。考虑性价比,我还是要等VS7,毕竟主流合资品牌中配至少20万 了
2019-12-29 18:59 回复
共有条对话 >
yebdjijbh 楼主 关禁闭 已屏蔽
手头有台7年的凯越,准备春节2万卖给朋友,然后2月份骑车或者开面包车上一个月班,3月份提vs7,现在出了这个消息,鱿犹豫要不要等等,上个新crv或者荣放
2019-12-29 19:11 回复
共有条对话 >

最近很忙2019 2019/12/29 18:00:58 发表在 沙发

拆迁变现,怎么得几年吧。

签字立马打款
2019-12-29 19:12 回复
共有条对话 >

ayt69doq5gk 2019/12/29 18:59:21 发表在 板凳

加5万,探岳奇骏荣放,荣放刚上市没优惠需要预算充足,日系品牌中本田减配最严重,比大众还丧心病狂!欧蓝德性价比不错,就是轴距短车身长还窄,空间表现还不错。考虑性价比,我还是要等VS7,毕竟主流合资品牌中配至少20万 了

要不是vs7的性价比,根本不得考虑大众,会选择日系的省心(除奇骏外)
2019-12-29 19:25 回复
共有条对话 >
ayt69doq5gk 关禁闭 已屏蔽
捷达VS7

yebdjijbh 2019/12/29 19:25:19 发表在 5楼

要不是vs7的性价比,根本不得考虑大众,会选择日系的省心(除奇骏外)

crv只在国内上了1.5T,国人属于小白鼠,结果出现机油乳化,就算解决了,这车优惠才1万多点丐版也要16万了,何况这类车4S不会进丐版,主流卖的是中高配,裸车优惠完18万 了,上道20万出头。荣放起步价17.98万没优惠,而且丐版没车。日本车还是买自吸的比较好,3月上市的威兰达基本就是18.98万起售。VS7的高配放在日系主流品牌上,就得20万 了
共有条对话 >
我只是看着 关禁闭 已屏蔽
都拆迁了你还看什么捷达,直接上路虎!我们这拆迁的买车显摆都是路虎,暴发户代名词啊!
共有条对话 >

我是来看VS5的 2019/12/30 09:27:14 发表在 7楼

都拆迁了你还看什么捷达,直接上路虎!我们这拆迁的买车显摆都是路虎,暴发户代名词啊!

以我的气质只适合开瑞虎
2019-12-30 19:20 回复
共有条对话 >

ayt69doq5gk 2019/12/29 22:11:24 发表在 6楼

crv只在国内上了1.5T,国人属于小白鼠,结果出现机油乳化,就算解决了,这车优惠才1万多点丐版也要16万了,何况这类车4S不会进丐版,主流卖的是中高配,裸车优惠完18万 了,上道20万出头。荣放起步价17.98万没优惠,而且丐版没车。日本车还是买自吸的比较好,3月上市的威兰达基本就是18.98万起售。VS7的高配放在日系主流品牌上,就得20万 了

那是说vs7性价比很高咯
2019-12-30 19:21 回复
共有条对话 >
阿不思邓布利多 关禁闭 已屏蔽
我会上RAV4汽油四驱
共有条对话 >
吹牛人 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8

yebdjijbh 2019/12/30 19:20:20 发表在 8楼

以我的气质只适合开瑞虎

之前新闻报道过一个拆迁户买二手路虎,结果发现二手车比新车还贵,果然是钱多人傻
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
香肩美臀 关禁闭 已屏蔽
加五万等威兰达,懂的自然懂
共有条对话 >
我只是看着 关禁闭 已屏蔽

yebdjijbh 2019/12/30 19:20:20 发表在 8楼

以我的气质只适合开瑞虎

瑞虎8 7 都可以啊
共有条对话 >
山水莱彩2020 关禁闭 已屏蔽
不太可能16.28万买发动机1.4T的VS7.
共有条对话 >
小莱最摇摆 关禁闭 已屏蔽
领克09
各种拆迁款已到,A6,路虎,大霸道…这是名言啊兄弟
共有条对话 >
荼靡DY 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2022-11-05 20:38 来自吉林
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56