拙人视角:别了~俺的“老伙计”~

全部回复 只看楼主

寒江小鱼仔 关禁闭 已屏蔽
北汽幻速S3
看着好伤感!
宣城车友6109772 关禁闭 已屏蔽
看到这个帖子不禁感触良多,小时候接触最多的就是富康988和爱丽舍了,都是好车!因为小时候我爸在外地工作,所以和他一起去了。那个时候就住修理厂,我爸专门修富康和爱丽舍。唉,现在想起来真是怀恋
gaochun315 关禁闭 已屏蔽
qinren5555 关禁闭 已屏蔽
默默陪伴的老朋友,无奈的道别。。。。。
qinren5555 关禁闭 已屏蔽
有情有义
psa200816v4008350tph 关禁闭 已屏蔽

这离别,越看越伤感。岁月不饶人,时间留不住,所有一切都被碾压在时光大轮下

茂哥长沙 关禁闭 已屏蔽
把车开出了感情,重情的男人。
zht1234 关禁闭 已屏蔽
标致308

自主品牌在进步 2017/11/09 22:15:04 发表在 69楼

我的C2也十年了,我不会卖它的,开到报废,然后申请停驶放车库

现在好像要,强制交车了吧?
Maksimzhao 关禁闭 已屏蔽
唉 车况这么好 太可惜了
H风的方向 关禁闭 已屏蔽
老三样中的一个
启明星2008 关禁闭 已屏蔽

感慨颇深啊!

我2008年买的富康1.4RPC,同楼主一样的,同时也注册的汽车之家,开到最后档把子也爆皮了。2017年5月初买的新车,一直纠结到9月底才把富康卖掉,就是舍不得。最后因停车等问题卖了,还有一个原因是一个人开不了两辆车,资源浪费。卖那天,我陪新车主办完了所有的手续包括挂新牌,一直我开着,最后才交给他。

每次看论坛上那些城市SUV搞穿越搞简单越野,我就心里想还不如我的小富康呢(当然,专业的硬派越野比不了)。真不是意淫,我的新车就是城市suv,每当走难走的路时,我就想起我的富康——轿车中的越野车!

滇东小段 关禁闭 已屏蔽
情怀
LP39 关禁闭 已屏蔽
富康
同感!你是一个重感情的人,性情中人!富康车实在是让人难舍难分!
90后阿磊 关禁闭 已屏蔽

大风叶子 2017/11/05 22:31:33 发表在 17楼

一句句看完,2007年的车咋会是国二的车?

我的就是国2
48178240 关禁闭 已屏蔽
不该置换,该珍藏起来
sfy3d 关禁闭 已屏蔽
很伤感!我的06年底生产的,07年1月上牌,国3标准。刚买了新车,康康暂收在车库里,不想舍弃。
斯图卡zzp 关禁闭 已屏蔽
世嘉
7Y33 关禁闭 已屏蔽
名爵3
唉,感慨万千啊!我02年的老康也于去年卖了。车况OK得不得了,就是审车难。无奈只有放弃。
浪迹天涯72 关禁闭 已屏蔽
标致308
和我的一样
ag9xnd54szr 关禁闭 已屏蔽
富康
我06年的还在开,啥毛病没有,一年换油二次,给油就跑,刚刚的。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56