24款红旗h5

世界为我为世界
0浏览 · 2024-01-03 12:06· 发布于四川
关注
预算问题,想选择24款,红旗h5,家用是否能满足?有哪些缺点和优点吗?不是很懂车,有大佬给点建议吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

听涛2011 关禁闭 已屏蔽
红旗H5

没啥优点,也没啥缺点。

01-04 11:16 来自河北 回复
共有条对话 >
油箱有涡轮 关禁闭 已屏蔽
红旗H5
家用足足有余,对比迈腾 凯美瑞 帕萨特 亚洲龙等同级别车型参数价格对比 最有性价比,如果考虑保值率 油耗的话 我就只能呵呵了。。
01-06 23:01 来自山东 回复
共有条对话 >
我瞎说你别信 关禁闭 已屏蔽
宝来
全新红旗H5作为家庭用车,具备多重优势。宽敞舒适的车内空间,能满足家庭出行的各种需求;高品质的内饰,为家人带来愉悦的驾乘体验;先进的智能科技,提升驾驶便利性和安全性。红旗H5不仅是一辆车,更是家庭的守护者和伙伴。选择红旗H5,让家庭出行更美好。
01-10 15:58 来自吉林 回复
共有条对话 >
温柔的风阵阵吹 关禁闭 已屏蔽

楼主好,24款红旗H5家用个人感觉完全没问题的。红旗H5的乘坐空间非常宽敞舒适,家庭自驾游或者平时驾乘完全够用,后排3个成年人乘坐一点也不觉得拥挤;满载后动力也是不嘘的,车子很有劲,涡轮增压参与进来后驾驶感和操纵感很棒,总的来说红旗H5家用是OK的,外观也大气,开出去也有排面,不错。

01-10 16:06 来自吉林 回复
共有条对话 >
永强8742 关禁闭 已屏蔽
红旗H5 2024款作为国产豪华车型,在配置和外观设计方面都具备市场认可度,适合家用。外观:直瀑式的格栅搭配镀铬装饰,增强了整车的气场。内饰:采用了家族的居家简约设计,中控台呈环抱式造型。拥有2920mm的轴距,保证了宽敞的内部空间。
01-14 23:31 来自吉林 回复
共有条对话 >
Top03202022 关禁闭 已屏蔽
空间动力都够用 买完了肯定不会后悔的
缺点就是能否接受今年各个车企的价格战
03-01 22:19 来自吉林 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56