请问各位大佬车神,现在买crv合适吗

成都车友4880154
0浏览/2021-03-04 00:16
+关注
请问各位大佬车神,现在入手crv合适吗,要不要等新款的奇骏出来再看看呢

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

绵阳车友2574035 关禁闭 已屏蔽
我觉得CRV不错,我就是看中它的无敌1.5T193马力的动力买的,同样1.5T的同类中几个能有193的马力?我一个新手菜鸟女司机,现在一千多公里油耗显示7.7。刚开始拿到车的一段时间没开小绿叶,油耗是7.3-7.4。在小区中练了几天地下出库入库,油耗升到八点八左右,后面练车就市区和大件路跑。还跑了一次高速就降下来到7.7左右了。后面应该还会降,朋友每天开车上下班,周末出游用用半年了油耗是7.0左右。都是2021燃油版风尚。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

心疼我的年终奖 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
现在买crv的情况下,还算是比较合适的吧。因为这款车现在在购买的过程当中赠品也比较多。
2021-03-04 00:17 回复
共有条对话 >
远处的钟声会放在屋里 关禁闭 已屏蔽
科鲁泽
感觉现在买这款车还算是比较合适的,因为现在这款车行情也比较好,价格比较便宜。
2021-03-04 00:20 回复
共有条对话 >
听说2月份工资不开了 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
一般切换灯光的开关就在大灯的开启按钮的一个锅盘上,然后往下是远光,方向向上是近光灯
2021-03-04 00:24 回复
共有条对话 >
我想静静磊 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
开了一礼拜,除了噪音大点,还有就是异味大,开起来还不错,动力平顺轻快,油耗不高,空间大,底盘舒服。
共有条对话 >
绵阳车友2574035 关禁闭 已屏蔽
我觉得CRV不错,我就是看中它的无敌1.5T193马力的动力买的,同样1.5T的同类中几个能有193的马力?我一个新手菜鸟女司机,现在一千多公里油耗显示7.7。刚开始拿到车的一段时间没开小绿叶,油耗是7.3-7.4。在小区中练了几天地下出库入库,油耗升到八点八左右,后面练车就市区和大件路跑。还跑了一次高速就降下来到7.7左右了。后面应该还会降,朋友每天开车上下班,周末出游用用半年了油耗是7.0左右。都是2021燃油版风尚。
共有条对话 >
MDX_SH_AWD 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

隔音还好吧

肯定比新奇骏要好 

共有条对话 >
意吗咯増 关禁闭 已屏蔽
长安CS15
全球款车型,值得购买!保值率杠杠滴
共有条对话 >
lpmnko 关禁闭 已屏蔽
飞度
新奇骏三缸机,crv吊打
共有条对话 >
这样日子的何时才能 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    深aaaabbbb 关禁闭 已屏蔽

我也在关注这车,如果不是急用车,可以等7.8月份去买,现在优惠小,

共有条对话 >
    小手的大猪 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      珠海车友1352130 关禁闭 已屏蔽
      Crv的都市版现在什么价位?
      共有条对话 >
      Laiszeyip 关禁闭 已屏蔽
      雷凌
      就品牌力来说,本田比日产好
      共有条对话 >
      172731475 关禁闭 已屏蔽
      本田CR-V
      刚订完,2.0混动净驰.....也不知道好不好
      共有条对话 >
      小雨杜 关禁闭 已屏蔽
      RAV4荣放
      193马力为啥子百公里加速不快呢
      共有条对话 >
      许多年以后4198 关禁闭 已屏蔽
      个个都说这车噪声大,隔音不好!我最讨厌噪声大的了,本来挺喜欢这车,唉!***放弃…
      共有条对话 >
      王鹏2245 关禁闭 已屏蔽
      涨价了
      共有条对话 >
      Ni_Die_Jaedong 关禁闭 已屏蔽

这车不像其他厂商,价格不会大起大落

共有条对话 >
      睫毛小钢炮 关禁闭 已屏蔽
      本田CR-V
      我也在观望,南京普遍优惠1万3-1万5。夏季入手价格普遍优惠更大
      共有条对话 >
      sby9nq0s 关禁闭 已屏蔽

CRV现在全国保有量170万辆,值得信赖,及时有一天升级更换其他车型,这个车也不愁卖,奇骏发动机可能要改成三缸的了。

共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56