滚烫的档把
0浏览/2024-04-24 16:38/发布于 浙江
+关注
2024款e300L豪华提车分享 4月10号提的,现金优惠5w,现车多了个璀璨星环格栅+3600。买了1.8万的东西.保养+车窗膜+上牌 算上上述的花费+保险和税落地55万五千左右 全款付。 问问兄弟们买贵了没有,顺便给兄弟们报个价 坐标浙江
打开汽车之家 阅读体验更好
目录

精彩评论

ak6g8ws 关禁闭 已屏蔽
肯定贵了 我51落地相当于全款

全部回复 只看楼主

广州车友9762647 关禁闭 已屏蔽

你确定优惠5万之后全款54万是你的落地总价吗?

优惠5万车价是 479800+税42461+3600选配+18000保养和膜=54.38万   还是你就光买了交强险和车船税1300

04-24 19:36 来自广东 回复
深圳宝安热心市民 关禁闭 已屏蔽
皇冠陆放

我的512500,落地

04-24 21:39 来自广东 回复
上虞拧 关禁闭 已屏蔽

2024款e300L豪华提车分享

同样绍兴4月17号提的,现金优惠7w,买了0.4万的东西.保养+车窗膜+上牌+底盘装甲,税40700,保险12300,落地51.7万左右。

贷款30W,每个月利息1100,2年后无责解约,就是2年要付26400利息。

我也不好判断我跟楼主哪个合算

04-25 09:32 来自浙江 回复
金华车友1449115 关禁闭 已屏蔽
兄弟 从订车到提车要几天时间
04-25 10:42 来自浙江 回复
laughter328 关禁闭 已屏蔽
不好意思,问一下副驾头枕高低可以调节吗?
04-25 19:04 来自江苏 回复
济宁车友9771194 关禁闭 已屏蔽
力帆620
我代30,两年提前还利息3万,落地50.5
04-25 22:36 来自山东 回复
广州车友8114149 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    ak6g8ws 关禁闭 已屏蔽
    肯定贵了 我51落地相当于全款
    04-26 18:28 来自河北 回复
    龙抬头7478 关禁闭 已屏蔽
    你们怎么这么大的优惠,我们这里四S太牛逼了,贷款优惠3.2w,还必须贷款。我想异地购车,异地购车靠谱吗?
    04-27 15:11 来自四川 回复
    阿哲56 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级
    可以了 我的时尚落地都56.5了
    04-28 08:07 来自湖南 回复
    zhengxw88 关禁闭 已屏蔽
    刚去深圳沙井看车回来,豪华51以内可以拿下,没细谈,主要二排中间突起太厉害了,一家5口,坐不下
    04-28 16:04 来自广东 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    candyfox 关禁闭 已屏蔽
    帕萨特
    全款就不贵
    04-28 22:16 来自河北 回复
    那谁筠连烧腊 关禁闭 已屏蔽
    在关注,但是想下半年入手,现在差点意思
    04-29 19:51 来自四川 回复
    酷酷小馒头8230 关禁闭 已屏蔽
    有没有hud哦
    04-30 11:40 来自福建 回复
    酷酷小馒头8230 关禁闭 已屏蔽
    纠结e和x5 啊
    04-30 11:40 来自福建 回复
    王哲123321 关禁闭 已屏蔽
    我买的E300l时尚,全款落地49.96,包牌、包税、包保险、包装潢,不知道贵不贵了
    04-30 17:15 来自江苏 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56