热门 v9不能大四座

yijinzao
0浏览 · 2024-06-07 10:42· 发布于上海
关注
v9没有大四座模式,可惜了。 今天娃高考,附近有家4s店,看了下车,圆了上次五一没有展车白跑一趟。二排导轨短了点,第三排隐藏,浪费了30-40厘米空间,设计应该打屁股,只能排除了,期待改款。。目前看过的大四座,只有丰田塞纳/格瑞维亚,起亚嘉华,本田奥德赛/艾力绅,传祺e8,后面2个后备箱小了点。
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

yijinzao 楼主 关禁闭 已屏蔽
提车车主们没发现么?
06-07 10:43 来自上海 回复
小右小右小右 关禁闭 已屏蔽

第二排座椅拉到最后 还不够大吗

06-07 10:59 来自广西 回复
buildzz 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X

后排座位挺大的呀,去试了,家里老人感觉很宽敞

06-07 17:17 来自江苏 回复
方正天下 关禁闭 已屏蔽

这是对标腾势D9呢?

06-07 22:48 来自云南 回复
David_lys 关禁闭 已屏蔽
小鹏X9也是这样的吧?大四座,三排可折叠收纳
06-09 15:50 来自海南 回复
库尔斯克老虎 关禁闭 已屏蔽

可能理解的不一样,我的理解是B站UP主光头张那种把二排推到最前面,后面放平再放床垫躺平(虽然那个是塞纳3.5老款)

06-10 11:29 来自天津 回复
想取个响亮名字 关禁闭 已屏蔽
你把后排拆了,不就大四座了?
06-11 02:13 来自浙江 回复
不记得我叫什么了 关禁闭 已屏蔽
有个车主开了几百公里就后悔了,车机挺***的,小毛病不少。
06-12 11:10 来自重庆 回复
天涯shero 关禁闭 已屏蔽
估计是要在车里天天睡觉的那种!
06-14 14:22 来自吉林 回复
北京车友2594644 关禁闭 已屏蔽
捷豹XFL
确实是这样,今天刚去试了试,把第三排放平,第二排拉到最后,我1.72身高,腿伸直是顶着第一排后背椅子的,很容易弄脏。***子1.88身高,腿没法伸直,第二排轨道做得有点短,浪费了第三排全平的设计。相比之下尺寸更小的传祺E8第二排轨道就做的长,大四座模式第二排拉到最后,***子腿可以伸直,再结合腿托,可以躺的很舒服。
06-15 16:43 来自天津 回复
清风曹 关禁闭 已屏蔽
是不是第三排座位比较大,二排导轨设计不了那么长
06-15 23:47 来自北京 回复
西安车友1304234 关禁闭 已屏蔽
确实是,设计师考虑一下
06-17 00:04 来自陕西 回复
天涯shero 关禁闭 已屏蔽
鸡蛋里挑骨头,你适合买埃尔法
一天前 来自吉林 回复
宁宁804778 关禁闭 已屏蔽
确实是个败笔,就加长点导轨就给人无限伸腿空间的事
14小时前 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56