热门 3500公里说悲喜

全部回复 只看楼主

苏州车友2442049 关禁闭 已屏蔽
宝马3系(进口)

这是由社区自动发送的通知短消息。

您对帖子:3500公里说悲喜所发表的回复,被 管理员 删除

删除理由:内容与事实不符

如有疑问,请联系管理员!

切~~~第一次被人删帖,管理员的权限真大啊~~~~~~噢~`上帝,俺的上帝哟~~~~~我要是个托你删除就算了。鸡毛被当成**射出去了~厉害呀!!

之家车友4617865 关禁闭 已屏蔽

我也喜欢小B,但是有人说不好,说这个价位买这个车不值,我有点犹豫

annie123 关禁闭 已屏蔽
我的前轮也有这个问题,修理厂的朋友看了,说是正常.小B好是好,就是发动机声音大了点,想去把隔音棉装上,不知管用否,有装过的吗?那天上高速,120就噪音大得不得了,我老公的皇冠上140也很安静啊
多情驸马 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
送什么也不能买展车和试驾车呀
未婚女孩 关禁闭 已屏蔽
Polo
买不起!!!!
西安车友9571785 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    宝龙羽乐 关禁闭 已屏蔽
    我的小B没有任何优惠,首次免费保养也没有,10月28日提车,已开3000KM。感觉不错,但已经受伤啦。
    宝龙羽乐 关禁闭 已屏蔽
    引用:
    原帖由 布丁20092 于 2009-03-12 20:00 发表在 19新窗口中打开引用楼层

没办法啊!物以稀为贵!谁让咱们看上的车紧俏呢!呵呵.你看的那颜色叫地平线蓝,还比较适合女性开,在路上颜色不多见!那颜色的车因为里面含有银色金属,因而在阳光下和室内会有两种效果.我开始也选过那个颜色,但车里面是米色,跟我现在开的蒙迪欧里面一样色,不耐脏,因而放弃了!如…
    我们这有现车,高、低配都有。哈哈
    新手O 关禁闭 已屏蔽
    没图吗?
    yijichong113 关禁闭 已屏蔽
    马自达3
    白色的好象很少
    布丁20092 楼主 关禁闭 已屏蔽
    买车整一年了!进来看看已经物是人非了!当初的热情与感慨基本没有了.不知道说啥好了!呵呵,总之:车还不错!
    2010-03-10 22:40 回复
    沈阳人2008 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q7
    引用:
    原帖由 多情驸马 于 2009-03-13 15:21 发表在 20新窗口中打开引用楼层
    广东的朋友真幸福!辽宁小B一分优惠都没有!买车加1万还得等一个月!不加钱排号等车干脆就是“无期”
    我上周末刚去问的,有现车还直接让利1万,具体还可以谈。
    荔枝角 关禁闭 已屏蔽

我(深圳)也是在等小B,过年前等到现在了,当时还说是有现车的,但拖到现在说是卡在香港进不来,过不了关,不知道是什么问题,唉~~~郁闷ING。。。

tangtaotao6292 关禁闭 已屏蔽
    北斗星
    顶贴专用,顶顶顶~~~~~
    rw750bd 关禁闭 已屏蔽
    支持...相当精彩
    小毛驴骑士 关禁闭 已屏蔽
    逍客
    引用:
    原帖由 weihua2008 于 2009-04-21 22:11 发表在 39
    请问BENZ B200 和斯巴鲁森林人 两车谁的后期费用更实惠????

个人感觉后期费用应该差不多   至于油耗的话,肯定是B200省,气门少,排量低,车相对来说轻

森林人是水平对置发动机,后期维护,保养价格也比普通的要高

品牌的话,奔驰更加可靠   至少内饰,做工更加精细  召回的也比较少见

主要还是车子类型不同 用途也不同   具体也不能比较

吃奶的老虎 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      segui520 关禁闭 已屏蔽
      不错~~顶个
      她爱奔驰 关禁闭 已屏蔽
      标致508
      加价的就不要来烧逼了,很丢人的
      长沙车友3818964 关禁闭 已屏蔽
      轮毂发黑,德系车都是这样,是因为刹车粉末所致。每次洗车时要清洗干净。
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56