多年的梦想一朝圆,提dio u+

夏利n3899
0浏览/2018-10-16 23:44
+关注
拿到驾照已经3年有余,一直苦于下不了决心买摩托车???,上班距离、时间,接送孩子、安全、气温等等问题,始终克服不了。终于有一天,随着工作的变动,一切都不是事了,最后最大的障碍其实就是客服自己,说服自己!买吧,再不疯狂就老了!也算圆了机车梦,虽然是很小的一个踏板车!致自己!也给那些像我一样,有梦想而犹豫不决的朋友鼓鼓劲,谁还没有年轻过呢?谁还没有冲动的干过几次***似的事呢?

零公里!

电瓶

拆完

开箱

身未动心已远!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
不错的帖子
2018-10-17 12:04 回复
小鱼13520 关禁闭 已屏蔽
摩旅走起!
2018-10-18 10:53 回复
一魂一魄永相随 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫
兄弟走心了!恭喜提车?
2018-10-18 10:58 回复
夏利n3899 楼主 关禁闭 已屏蔽
不惑之年随心生活,不在乎别人眼光,只在乎内心感觉!
2018-10-18 21:02 回复
青叶绿竹 关禁闭 已屏蔽
        同款,我的牌己上,等牌中。提的裸车。尾箱,保险杠,防盗报警器自己买的原装货,脚垫,座套自己买的,购的飞利浦H4 LED大灯正在路上,加上牌所有费用快一万了
你好兄弟!防盗报警器、led大灯怎么样啊?
2018-10-30 09:38 回复

青叶绿竹 2018/10/29 23:31:10 发表在 5楼

同款,我的牌己上,等牌中。提的裸车。尾箱,保险杠,防盗报警器自己买的原装货,脚垫,座套自己买的,购的飞利浦H4 LED大灯正在路上,加上牌所有费用快一万了

加个私信聊聊
2018-10-30 09:38 回复

夏利n3899 2018/10/30 09:38:25 发表在 6楼

你好兄弟!防盗报警器、led大灯怎么样啊?

刚到货,灯己装上了,防盗器没找到接口啊。不知道这款车有没有预留防盗器接口哦。白天看不出效果,晚上试试灯效果再拍图。
找到原因了,加装防盗器要加一分二的线,不然要破线。现在又只有等线了。买时没有发线给我
大灯还可以,亮度够用。大灯是飞利浦的H4,那两小的蓝色的买的佛山照明的。
亮度确实不错多钱?我看一只装的要500块!太贵了!想买个100多的!小灯我咋觉得改不改无所谓,主要是晚上大灯其作用大点
2018-10-30 22:00 回复
把你的防盗器和大灯的链接给我好吗?
我看看咋样
2018-10-30 22:01 回复
算了,你把呢两个蓝灯的链接也给我,叫我也看看咋样
2018-10-30 22:03 回复

夏利n3899 2018/10/30 09:38:54 发表在 7楼

加个私信聊聊

把你VX号留下,我加你

青叶绿竹 2018/10/31 09:35:08 发表在 14楼

把你VX号留下,我加你

请加私信
2018-10-31 13:01 回复

青叶绿竹 2018/10/31 09:35:08 发表在 14楼

把你VX号留下,我加你

一8??酒酒1??八吧吧溜酒!VX号
2018-10-31 13:02 回复

夏利n3899 2018/10/31 13:02:30 发表在 16楼

一8??酒酒1??八吧吧溜酒!VX号

1八酒酒衣巴巴拔叁溜酒VX号
2018-10-31 16:40 回复
同志TZ 关禁闭 已屏蔽
身体很壮实
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

夏利n3899 2018/10/31 13:01:28 发表在 15楼

请加私信

加你了,VX告诉你详细,我去发个贴先
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56