怎么区分美孚一号真假

欢欢05 奔驰E级
0浏览/2023-06-11 14:20/发布于 浙江
+关注
在修车店换的美孚一号0-40连工时费什么一起650。一升装六升。我在美孚一号官网上面要109一瓶。试问我这个是不是假的美孚一号

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

囤油不可取丶累赘 关禁闭 已屏蔽
福克斯
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-06-11 14:31 来自陕西
    共有条对话 >
    囤油不可取丶累赘 关禁闭 已屏蔽
    福克斯
    很真
    2023-06-11 14:35 来自陕西 回复
    共有条对话 >
    天津车友2304547 关禁闭 已屏蔽
    我就是看渠道,国行金美都是在家附近的山姆超市买目前没翻过车。
    2023-06-11 14:41 来自天津 回复
    共有条对话 >
    嘿小大哥 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      2023-06-11 15:59 来自江苏
      共有条对话 >
      小成7 关禁闭 已屏蔽
      迈腾
      我也不会查追溯,有会查的吗?
      2023-06-11 16:00 来自山东 回复
      共有条对话 >
      凯8_HG 关禁闭 已屏蔽
      都600多了,不用问真假,毕竟花的银子是真的
      2023-06-11 16:09 来自广东 回复
      共有条对话 >
      路桥人_cff 关禁闭 已屏蔽
      君威
      正常修理店拿货价在75左右,零售应该在105左右
      2023-06-11 16:19 来自浙江 回复
      共有条对话 >
      李嘉桦的爹 关禁闭 已屏蔽
      假的多数
      2023-06-11 16:33 来自安徽 回复
      共有条对话 >
      采三虫工 关禁闭 已屏蔽
      奔腾B50

国行美嘉壳泛滥 ,市面上至少50%是假货,实体店谁敢说100%保真啊 ; 所以我们都选进口美孚, 海关保税仓发货 ,保真 。

楼主花600多保养,只能说钱花出去了,但不保真 。

2023-06-11 17:08 来自黑龙江 回复
      共有条对话 >
      PeterxiiPAN 关禁闭 已屏蔽
      雪铁龙C3-XR

盆友,你既然对照官网,你自然换得是国行!

机油桶身上是没有二维码,你不能扫一下的吗?

对照一下认证网址是不是官方指定的,不就行了吗?

2023-06-11 18:51 来自四川 回复
      共有条对话 >
      x_man99 关禁闭 已屏蔽
      价格挺真的,我还是选择170多的银美孚好些
      共有条对话 >
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      Yumartin 关禁闭 已屏蔽
      思域
      渠道,
      2023-06-11 22:50 来自浙江 回复
      共有条对话 >
      一勺汉堡 关禁闭 已屏蔽
      保养一次,1L新机油倒出0.5L瓶子装好,以此类推,每瓶油标个号,快递给way神 检测机油数据,保真-剩的0.5L累积所需油量保养这法子百分之百保真
      2023-06-12 01:06 来自广东 回复
      共有条对话 >
      散人玩车 关禁闭 已屏蔽
      相信渠道吧,人民币都能造假,何况小小机油瓶子和防伪标
      2023-06-17 09:40 来自福建 回复
      共有条对话 >
      无心灵妃玉女 关禁闭 已屏蔽
      真的假的提示有问题
      2023-09-05 15:07 来自辽宁 回复
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56