颜值控的Mustang小改日记

t625020m 捷豹XE
0浏览/2019-02-27 13:20
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理更多精彩内容戳这里

按论坛习惯,镇楼图必须高清***!

操刀执笔写故事,其实对于一个室内设计师的我来说,是一件让人觉得有点小尴尬的事情。不过就像郭德纲说的,新的东西需要拿出来秀一秀,这次我不秀姑娘,不然我就发媳妇儿当车模论坛了。哥们这次说的,是改装!

一台什么样的车值得改装?这个问题纠结了挺久,其实在当初买的时候,也是思考了好一阵,钱就这么多钱,车却有很多选择。什么奥迪的s3啊,丰田的86,斯巴鲁的BRZ,还有就是我今天我的座驾:福特Mustang(尊重版权,从我做起吧)。

选择它的主要原因是啥?我是个设计师,就是以美感为第一优先,但我不喜欢太娘炮的线条,我要的是肉,肌肉ok?所以福特野马也是成功获得了本人的芳心暗许(咳咳,有点跑偏了)。

让我们说回我对自家Mustang的改装之路吧,都知道改装是个花钱的活儿,哪怕是小改,我也花了六七万才把这些东西弄齐,要知道这台车买回来才40万出头的样子啊要说心疼钱,那是真的心疼,不过相信懂行的看完了就知道,这有多值当了。
首先是外观,本人对福特Mustang的外观一直都没啥意见,不过,该有的感觉还是要的。
(以下所有的图,我都是能拍就拍,拍不到咱们就淘宝代替了)
前脸改动前脸的改动其实不是特别大,外观改动仅限于前保险杠而已

ROUSH的前保险杠是我的最爱。

侧面使用的是CMST炭纤侧气囊
同时对于轮毂,本人并未做太多的改变,只是原有的倍耐力轮胎并不能满足我的需求,被我换成了横滨的ad08r。

同时也将螺丝换成了BLOX的锻造螺丝

换了轮胎换了螺丝,避震也一起换了,这次我选择的是KW V3的避震套件

来张效果图

尾部外观我做出了不少的改变.
首先是后盖板换成了MMD的无标志后盖板

然后依旧是ROUSH品牌的后扰流板

最后来个MMD的炭纤尾翼齐活

面子改完了,里子就是重点了,性能是跑车的灵魂,不把性能弄出来,这会让人觉得我是汽配城的~
不过性能件一直都是烧钱的重点,6,7万的成本,我也是尽力的去买了。
要有强马力,刷ECU是一个必备的过程,我选择的刷是黑石国际出品的AAB特调一阶程序,是一个360马力对应的一个一阶程序,刷完之后,我的百公里加速已经达到了—5秒钟!
火车不是推的,有图为证。

高功率之下,也做出了一些对应性的改装。

一个INJEN的大中冷

匹配同品牌INJEN的压力管道

一套ROUSH的进气套件

还有ROUSH的中尾段排气管
花这么多钱,目的就是增加他的肺活量,能让我的宝贝车呼吸顺畅一些。

当然一个为了安全起见,配一个GT顶吧也是必要的
改动了这么多地方,兜里荷包已经开始报警了,好在福特Mustang的内饰还算精致。不需要我花太多的钱在内饰的改造方面了,不过还是加了点必要的东西。比如:

日本DEFI涡轮表,用来检测一下涡轮压力和工作状态了,花这么多钱弄了涡轮,肯定得装这个。
最后,给大家看看我拿所有人氪金眼的红色加大拨片。

ok,改的就那么多了,改车对我来说是一种乐趣,也是一种幸福。这不是我的第一台车,也不会是最后一台。因为这种幸福感,需要一直保持下去。
再放几张图给大家看看我的辛苦成果~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

wyalone 关禁闭 已屏蔽
MG6
看着赏心悦目,不错
2019-02-27 14:27 回复
黑凤梨vv 关禁闭 已屏蔽
除了漂亮我不知道说些什么
2019-02-27 14:49 回复
我的草原儿我的马 关禁闭 已屏蔽
保时捷911
苏M我大泰州的大兄弟~赞一个
2019-02-27 14:59 回复
我的草原儿我的马 关禁闭 已屏蔽
保时捷911
涡轮表有点帅~
LL抬头仰望 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
看得我也非常想买了!!!
野驴的凝视 关禁闭 已屏蔽
Mustang
哈哈,咱俩一样,改了roush前包之后前雾灯就是常亮模式了
一碗porridge 关禁闭 已屏蔽
Mustang
厉害厉害,已经到5s了。设计师的美学功底当然没的说的。自己作为摄影师可能还是偏向于素车,然后放在美好的景色里。
snmo 关禁闭 已屏蔽
一介5s???我讲真的我把车吃掉。
TTT3OB 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50L
精华鼓励
鹿先森姓陆 关禁闭 已屏蔽
请问下楼主,这是什么颜色的?墨绿吗?
sevensheep 关禁闭 已屏蔽
思域(进口)
螺丝尺寸是多少啊?正好准备换
进城打工的村哥 关禁闭 已屏蔽
Mustang
用的什么轮胎
请叫我曹总 关禁闭 已屏蔽
跨越王
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    重庆车友8539808 关禁闭 已屏蔽

请叫我曹总 2019/03/01 13:49:34 发表在 13楼

回复被删除。
    野马颜值真的是高
    跨越王
    本楼已被删除
      久不见长 关禁闭 已屏蔽
      很漂亮,我有钱了也这么改!楼主给了我明路啊

重庆车友8539808 关禁闭 已屏蔽

请叫我曹总 2019/03/01 13:52:13 发表在 15楼

回复被删除。
      赞同,我的小马回家啥也没动,我都喜欢得不得了
      晨曦养生馆 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        跨越王
        本楼已被删除
          久不见长 关禁闭 已屏蔽

晨曦养生馆 2019/03/01 13:55:58 发表在 18楼

回复被删除。
          一般也就改成这样啦,外观上再改可能就会比较夸张了
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56