雨燕油耗问题。

0浏览 · 2023-10-17 07:15· 发布于河南
关注

200块钱油,跑了190公里,还有小半箱油,算费油吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

aranaran 关禁闭 已屏蔽
维特拉
不同的用车状况,油耗没有可比性。自己用车状况不变油耗波动不大就是正常的。

给你用我的实例说明,我的几辆车,跑短途低速,接送孩子上下学,单程5公里10个红绿灯用时半小时,1.5手动雨燕百公里油耗大约10,其他几辆车也是10左右,跑自己上下班,单程50公里,用时一小时不到,1.5雨燕油耗5以内,其他几辆也差不多。
所以,你只给出跑了多少公里用了多少油,无法评价是否费油
2023-10-17 07:55 来自北京 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

GTR611 关禁闭 已屏蔽
奔驰V级
一箱油高速居多,跑了500多点亮灯,加了300
2023-10-17 10:00 来自北京 回复
共有条对话 >
方方土1437 关禁闭 已屏蔽
差不多吧、我正常二百块四百多公里
2023-10-17 10:08 来自安徽 回复
共有条对话 >
秋名山落榜老司机 关禁闭 已屏蔽
一般来说亮灯加100块,再跑到亮灯的话,能跑200到250多公里左右,具体看用车环境
2023-10-17 10:21 来自重庆 回复
共有条对话 >
除了喇叭不响啥都响 关禁闭 已屏蔽
飞度

小半箱?你是第一次开的雨燕吧,雨燕油箱结构问题 指针到这里 实际只剩下4分1了 

开雨燕的人都知道,雨燕油表过了中线后下降的特别快,可以准备加油了

2023-10-17 11:07 来自广东 回复
共有条对话 >
eiyooooo 关禁闭 已屏蔽
看路况,目前最高记录17.7个油最低记录6.9个油
2023-10-17 20:55 来自广东 回复
共有条对话 >
铃木维修整备 关禁闭 已屏蔽
北斗星
最起码剩下的油跑不了190了这是肯定的。
2023-10-17 23:56 来自河南 回复
共有条对话 >
HZD1026dd 关禁闭 已屏蔽

260元油跑了515公里,期间跑了280公里高速,平常200元油可以跑330公里,每次加油统计公里数的,可以参考。

2023-10-18 11:12 来自山西 回复
共有条对话 >
秋名山浪啊浪啊小白龙 关禁闭 已屏蔽
正常吧!雨燕好像油耗有偏高。一箱油260多,跑250多公里。1.3自动。
2023-10-18 12:32 来自广东 回复
共有条对话 >
Suzuki琪 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫
非常费油建议你检查维修,该保养的保养,我本人雨燕三元催化报废8块多一升的油,100都能干到160公里
2023-10-18 18:45 来自河南 回复
共有条对话 >
香港佬 关禁闭 已屏蔽
启辰M50V
省了
2023-10-20 00:10 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56