明锐车内异味困扰

wcz7788 明锐
0浏览/2023-12-18 09:14/发布于 浙江
+关注
8年12w公里,风采依旧

2015年买的新明锐,至今已经8年整,行驶里程12万公里。开了八年,有一说一,这车扎实、皮实、省心、好开,没有把 我丢在路上过,任劳任怨。
目前最头疼的就是车内异味一直很严重,之前以为是脚垫的问题,换了脚垫还是有异味。后来怀疑是带碳空气滤芯受潮发酸,换了不带碳的滤芯,异味依旧明显。
想必车友很多也有我类似的异味,就想问下大家,这种异味要如何处理才可以消除?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

yangjia231 关禁闭 已屏蔽
明锐

15年明锐已经召回,去免费换隔音棉好了

2023-12-18 09:18 来自上海 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

吉和街 关禁闭 已屏蔽
探岳
1、及时反馈至上汽斯柯达官方售后服务,反馈车辆的异味问题
2、及时去购车4s店沟通反馈此问题,寻求解决方案
3、对于已更换滤芯类,更换脚垫类,都无法解决,那就重点考虑车内隔音棉
2023-12-18 11:17 来自安徽 回复
共有条对话 >
jsjdyy 关禁闭 已屏蔽

车架号发给4S

2023-12-18 12:51 来自上海 回复
共有条对话 >
ajw27qox8 关禁闭 已屏蔽
换了中空棉也没啥用
2023-12-18 21:09 来自湖北 回复
共有条对话 >
安阳车友8761714 关禁闭 已屏蔽
明锐

不用那么麻烦,就近去4s.直接说异味要求更换隔音棉,没货的话需要等配件。
我的也是去年实在受不了才更换,只有之前没有换过,免费换一次。
我更换后还有异味,不过接收范围内,布是酸臭味儿啦。

2023-12-25 12:24 来自新疆 回复
共有条对话 >
快乐的莹莹 关禁闭 已屏蔽
明锐
我的15款明锐也是之前异味明显 有时候车里放的东西放几天都有味道 我也不知道之前召回过 我是20年夏天下雨车子被淹了 然后出保险去ssss店修 他们顺便把我的隔音棉换了 就是仪表台里面那个 他们说里面的隔音棉都烂掉了 他们也是为了赚厂家的工时费 别说 换完之后好很多 那种异味基本没有了
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56