轻松轮上700P的S58 这就是我坚持让你们买四驱的原因

全部回复 只看楼主

Ultimate玩家 关禁闭 已屏蔽
宝马X4 M
mainline对于500匹轮上以下的车有需要补偿系数一说。对于500轮上以上的几乎和dynojet没什么区别。正常而言在纯98号油状态,没有酒喷没有混合燃油,马力机没有做设置补偿的情况下,S58通常能做到600轮上马力,冬天可以推625轮上马力。超过这个数值就很容易弄出幺蛾子来。
2023-02-23 21:29 来自四川 回复
不忘初心88898 关禁闭 已屏蔽
Mustang
我想定个四驱的M3,刚开始玩车,教我怎么提升到700匹马力,0到100的话2秒多,不是可以干超跑了
超人用大奥 关禁闭 已屏蔽
尚酷
出二手jb
2023-03-04 18:52 来自山东 回复
洪荒骷髅 关禁闭 已屏蔽
x5用的6缸可以加外挂吗
2023-03-06 14:33 来自广西 回复
tea雨 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3
就换个jbom头段。声浪和马力提升明显吗
2023-03-09 09:58 来自上海 回复
上海车友6681814 关禁闭 已屏蔽
Panamera
老哥准备入手m4 四驱 求教
超超小Q 关禁闭 已屏蔽
一汽-大众CC
你好,我的S58,你所说的这个问题,就是改了直通头段和去除gpf中段后,我是BM3二阶,为什么log里一直会有锁节气门,油门开度都是99,但是节气门一直有会有锁的状态,或多或少,所以动力并不是很出色,弹射时候也无力,只有到了速度40 50上来以后才有力,看LOG起步弹射也是锁节气门,中途加速都是有锁节气门的情况,有时候锁40 50 60等等
2023-11-28 10:48 来自浙江 回复
再看我会脸红 关禁闭 已屏蔽
宝马M3
买了后驱版本,不刷程序,原厂开的话需要注意什么
01-12 11:32 来自福建 回复
钱佳晟 关禁闭 已屏蔽
我是X4M 就换个头段 不刷程序就可以了?
01-22 11:16 来自上海 回复
赵志远ssss 关禁闭 已屏蔽

不是,大哥,我想问一下,这么弄,得花多少钱啊?

04-03 21:20 来自安徽 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56