老司机谈谈1.5t青山变速箱怎么样

纹身律师
0浏览/2019-06-12 11:57
+关注
这个国产的变速箱据说产自重庆,到底怎么样啊,能用住吗?懂得说说

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

马上有钱的卢百万万 关禁闭 已屏蔽

双离合变速箱才出来几年呀,耐久性完全就是听天由命。

CS85这个车就上2.0T蓝鲸发动机配8AT变速箱的这个

这个价格买到这套动力总成真的是台良心了

我都要给长安跪下了  真的 

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

上一叶 关禁闭 已屏蔽
核心部件来自格特拉克的,你就把它当做江铃格特拉克的那个湿式双离合就行了,如今奇瑞用的那套七速的湿式双离合就是江铃格特拉克的
2019-06-12 17:39 回复
共有条对话 >
legend1826 关禁闭 已屏蔽
悦翔V7
我也特别想知道这个问题,很纠结能不能买这个双离合
2019-06-12 17:49 回复
共有条对话 >
纹身律师 楼主 关禁闭 已屏蔽

上一叶 2019/06/12 17:39:11 发表在 板凳

核心部件来自格特拉克的,你就把它当做江铃格特拉克的那个湿式双离合就行了,如今奇瑞用的那套七速的湿式双离合就是江铃格特拉克的

我是担心核心部件也是国产自主研发的
2019-06-12 18:37 回复
共有条对话 >
二代车王 关禁闭 已屏蔽
长安CS85 COUPE

马上有钱的卢百万 2019/06/12 15:46:35 发表在 沙发

双离合变速箱才出来几年呀,耐久性完全就是听天由命。CS85这个车就上2.0T蓝鲸发动机配8AT变速箱的这个这个价格买到这套动力总成真的是台良心了我都要给长安跪下了  真的 

太夸张了吧。
共有条对话 >
百特斯法德 关禁闭 已屏蔽
长安悦翔09歀,就是青山变速箱,非常好用没有任何问题
共有条对话 >
上一叶 关禁闭 已屏蔽

纹身律师 2019/06/12 18:37:33 发表在 4楼

我是担心核心部件也是国产自主研发的

想多了,国产品牌的变速箱核心部件还没谁可以做出来,都是外购的,发动机也一样,当然这也包过外国品牌在内,
共有条对话 >
曾经_帅哥过 关禁闭 已屏蔽
逸动
这个dct变速箱貌似是国外研究中心产的吧,不是青山的吧!
共有条对话 >
FongSunHop 关禁闭 已屏蔽

上一叶 2019/06/12 17:39:11 发表在 板凳

谁告诉你格特拉克的?
共有条对话 >
上一叶 关禁闭 已屏蔽

FongSunHop 2019/06/13 08:35:02 发表在 9楼

谁告诉你格特拉克的?

帐点脑子的吧
共有条对话 >
我喜欢我愿意灬 关禁闭 已屏蔽

兄弟是博格华纳
共有条对话 >
上一叶 关禁闭 已屏蔽

at8tsk42m 2019/06/13 11:01:06 发表在 11楼

兄弟是博格华纳

大众的是博格华纳的,双离合核心部件基本就是这两个掌握的
共有条对话 >

上一叶 2019/06/13 09:36:49 发表在 10楼

帐点脑子的吧

我只能和你说,不懂别瞎逼逼。这双离合的研发进程老子比你清楚。
共有条对话 >
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    上一叶 关禁闭 已屏蔽

FongSunHop 2019/06/13 18:30:23 发表在 14楼

回复被删除。
    长安的是英国研发中心搞出来的,那只是一个合作方式
    共有条对话 >

上一叶 2019/06/13 18:44:56 发表在 15楼

长安的是英国研发中心搞出来的,那只是一个合作方式

那你个***把格特拉克核心技术的证据拿出来,拿不出来就是***。之前的嚣张劲哪里去了?简单点说就是这个合作让各家都基本有了双离合技术,但是消化能力不一样。长安后来在英国自己找了团队自己做,基本上都掌握了。要说老师,那也是博格华纳,是***格特拉克。傻***,不懂瞎逼叫还***。长安这个变速箱要么是自己的,要么有关系,也只和博格华纳有关系。
    共有条对话 >
    rosen731 关禁闭 已屏蔽
    长安研发,青山生产
    共有条对话 >
    axf9e3rkza 关禁闭 已屏蔽
    大众目前的都是自己研发的,早期是博格华纳及luk
    共有条对话 >
    Qinhaomyself 关禁闭 已屏蔽
    青山变速箱是用在手动档上的,我14款CS75就是青山变速箱,档位清晰,cs85,1.5的是自动挡,不会是青山变速箱!
    共有条对话 >
    O0好运来0O 关禁闭 已屏蔽
    哈弗全系都是双离合也没见你们喷过,销量还还那么好
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56