辉昂,考虑了一番儿最终选你了

辛苦还是阿胶 哈弗H2
0浏览/2019-07-19 11:27
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

为了选车我可是废了两天天的功夫,我的购车预算就是35W左右,买辆好的,买辆自己喜欢的。这个价位的车型现在确实太多了,不过我选车也有自己选车的心态,早早就把各种车型小小的了解过了,首先是BBA排除的,第一不喜欢街车,A6太多了受不了,宝马我感觉有点暴发户的味道,E级也是一样路上很多,个人感觉离BBA有些远。其实还是那句话个人不喜欢街车了,辉昂其实是我很早就梦寐以求的座驾,所以这个车型是优先选择的,低调?感觉这都是无所谓了,各种看各种考虑关于原因我只想说就是图个喜欢图个适合!经过一段时间的选定和试驾确定入手大众辉昂。在订车到提车之间的一个月内,有说好的也有说不好的,总之一人以个眼光和角度,但是自己依然没有动摇拥有它的决心,直到我握住它的方向盘,我的感觉依然只有一个字——值!在众多新上市的同级车型中,经过对比和仔细揣摩,它确实是同级车中的翘楚。感觉这版本性价比还是很高的,各种功能到也齐全了,外观方面也比较霸气,还有就是动力系统,2.0T的决定够用了,唯独称赞的就是辉昂的操控,驾驶起来游刃有余,选车就是跟着心态走的,自己喜欢才是最好的,说了好多,下面上图来吧,前几天有空拍点照片,简单分享下吧。

这个就是我喜欢的款式啦

重点来了,外形上帅的没毛病了,虽然是家族式但是这个家族一定要加上“质感”才行!!造型很棒,而且看着那种霸气威威的感觉很足,对外观来说我是各种喜欢

下雨天拍的,拍了几个比较漂亮的姿势,这些照片拍的好费劲啊。

在这个角度看,很有简约低调的风格,座椅用料和软硬程度上也不错哦

我这个挂饰很漂亮吧,新买的

看这些皮质材料,摸一下多舒服

都是打孔皮质,至于座套就拜拜了

关于配置,我只想做很丰富,而这些配置都是自己想要的配置,包括按键的手感,还有细节的处理上都恰到好处。

方向盘的握感还好,车型大,但是控制起来很轻松。

只要仔细看,你会爱上辉昂的

后备箱空间很大,很深,其实不用太大,这几年用车主要是因为市区,还是需要的,肯定够用

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

萨菲罗斯jk 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
沙发,楼主的有多色氛围灯吗
2019-07-19 13:07 回复
时来天地同力 关禁闭 已屏蔽
豪华版落地多少?打算买一辆,纠结豪华商务
2019-07-19 14:20 回复
想念的小红 关禁闭 已屏蔽
宝来
落地多少?这款座椅和旗舰一致吗?
2019-07-19 16:34 回复
新手撸车 关禁闭 已屏蔽
皓影
精彩作业
杭州车友5811982 关禁闭 已屏蔽
你什么时候买的?杭州豪华版的车型没有卖 听说厂家停产了。
沧州车友3397869 关禁闭 已屏蔽
买贵了
AAAA呵呵 关禁闭 已屏蔽
档把真丑
zm九四 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5
这个价位 CT6也是一个很好的选择
sir财钟 关禁闭 已屏蔽
远看还以为是辆速腾
zyjsc 关禁闭 已屏蔽
还不是街车?
羽哥1 关禁闭 已屏蔽
类似的“脸”应该是全中国最多的,这还不街车?!
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
欣赏佳作
沧海一声笑0508 关禁闭 已屏蔽
以外型来说应该是街车之王
huang3399 关禁闭 已屏蔽
速腾

买完就烂手里系列。。

自己喜欢的就留着开,千万别转手。。 心痛

115号驾驶员 关禁闭 已屏蔽
普拉多
楼主我想问一下,那个白色的内饰是所有车都可以价钱选配吗,还是只有高配能选配?
我们的爱在未来 关禁闭 已屏蔽
锋驭
恭喜你选了一台最不保值的。为你的个性干杯
gqh88 关禁闭 已屏蔽
都敢大众带字母了,还说自己低调
Geasslove546 关禁闭 已屏蔽
ID.6 CROZZ
这车从座椅看起来都跑了有1W公里以上了,7月买辉昂,8月问CDX,有本事认证再说。。。
前驱王 关禁闭 已屏蔽
发现神行
你太牛逼了!从5月份开始你都买4辆车了!
前驱王 关禁闭 已屏蔽
发现神行
就这五毛帖还能上首页?汽车之家也是没下限了!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56