请各位大仙帮忙推荐个机油?

藤蔓之舞
0浏览 · 2017-12-20 13:20
关注
我叔叔的12款中华骏捷Frv 1.3排量的,跑了10W公里,之前都是在4S店换的黄壳,五千公里换一次!
麻烦请各位大仙们推荐?我看论坛车友们说美孚半合成2000  5-W30还不错?
谢谢大家

小程序浏览
汽车之家App浏览

优质解答

烦烦的不想说 关禁闭 已屏蔽
福睿斯

藤蔓之舞 2017/12/20 13:24:43 发表在 板凳

了解啦,美孚2000这款机油一万公里 换一次可以吗? 谢谢!

可以一万公里换一次,给个采纳吧
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

福睿斯
美孚半合成2000  5-W30这款机油比较适合的,运动粘度10.8左右,润滑性能很好
2017-12-20 13:23 回复
共有条对话 >
藤蔓之舞 楼主 关禁闭 已屏蔽

烦烦的不想说 2017/12/20 13:23:17 发表在 沙发

美孚半合成2000  5-W30这款机油比较适合的,运动粘度10.8左右,润滑性能很好

了解啦,美孚2000这款机油一万公里 换一次可以吗? 谢谢!

2017-12-20 13:24 回复
共有条对话 >
福睿斯

藤蔓之舞 2017/12/20 13:24:43 发表在 板凳

可以一万公里换一次,给个采纳吧
2017-12-20 13:26 回复
共有条对话 >
沈阳F蓝 关禁闭 已屏蔽
速腾
京东自营,金美孚一号0W40,一升装机油!一万一换
共有条对话 >
8GH87 关禁闭 已屏蔽
中华骏捷FRV

烦烦的不想说 2017/12/20 13:23:17 发表在 沙发

我的也是4A13的机子,换过美孚力霸1000的机油,换上以后,声音大,动力还行吧!
4月份换的是道达尔快驰5000的机油,到现在快8000㎞了,要换油了! 在咱们论坛看到壳牌喜力都说比较静音,所以在马云家抢购了壳牌喜力HX8 0W-20的机油,不知道这全合成的家伙灌入4A13的机器后,静音和动力方面怎么样?
共有条对话 >
江湖人称霍大侠 关禁闭 已屏蔽
爱丽舍
京东全球购,金美孚1号,5W-30的!很不错!
共有条对话 >
大黑熊老师哈哈 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3x
可以用 黄壳HX-6。
共有条对话 >
ping8 关禁闭 已屏蔽
中华骏捷FRV
2000很一般
共有条对话 >
黑M0550S 关禁闭 已屏蔽
博越

沈阳F蓝 2017/12/20 19:22:06 发表在 4楼

京东自营,金美孚一号0W40,一升装机油!一万一换

我的也是这款,双十一买四升一共280官方店 用着不错
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56