烈马变成烈驴
0浏览 · 2024-05-12 12:59
关注
福特纵横真是飘了,强制贷款不说,还得买精品,什么意思,我花钱还有错了,这一天。我就不信了。我是年初盲订的,直接转大定,结果福特纵横告诉我必须贷款3 0万,买精品。我想问问,物价局不管,?消费者协会不管?
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

车影采风 关禁闭 已屏蔽
订的哪款车型啊哥们?
别烦大大 关禁闭 已屏蔽

忍一下,结局和撼路者一样,没销量二手价格惨不忍睹。

别团分开送0 关禁闭 已屏蔽
那就不买,啥几把破烂还强制贷款,等卖不出去就***了

全部回复 只看楼主

别团分开送0 关禁闭 已屏蔽
那就不买,啥几把破烂还强制贷款,等卖不出去就***了
05-12 13:35 来自辽宁 回复
灯火珊阑处 关禁闭 已屏蔽
福特烈马
精品是啥
05-12 13:51 来自河南 回复
昆明车友3624670 关禁闭 已屏蔽

拿好证据,直接去官方直播间投诉举报。实在不行直接找相关行政部门举报,再在抖音上搞大影响!

05-12 13:58 来自云南 回复
别烦大大 关禁闭 已屏蔽

忍一下,结局和撼路者一样,没销量二手价格惨不忍睹。

05-12 14:04 来自广东 回复
zyt1689 关禁闭 已屏蔽

哪个城市是这样的?可考虑异地购买。

05-12 14:29 来自福建 回复
2琪琪 关禁闭 已屏蔽
我都已经提车啦
05-12 14:42 来自安徽 回复
快乐的雪碧6 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    车影采风 关禁闭 已屏蔽
    订的哪款车型啊哥们?
    05-12 14:43 来自贵州 回复
    有趣的葡萄 关禁闭 已屏蔽
    已经提到了
    05-12 14:43 来自湖南 回复
    快乐的雪碧6 关禁闭 已屏蔽
    我订的大沼泽没有要贷款哎
    05-12 14:52 来自宁夏 回复
    一直在路上zxz 关禁闭 已屏蔽
    自古套路得人心
    05-12 16:00 来自四川 回复
    akf47jzdi 关禁闭 已屏蔽
    去消协告他
    05-12 17:46 来自云南 回复
    去消协举报
    05-12 17:47 来自云南 回复
    大家都不买不就行了不买
    05-12 22:17 来自云南 回复
    破帽遮颜H5 关禁闭 已屏蔽
    烈马就是烈口
    05-13 09:01 来自广东 回复
    涪城孤鹰 关禁闭 已屏蔽

江铃福特烈马首期交付量是79辆,虽然其上市时间是4月25日,但在四月份里至少还有五天的时间可以用于新车交付;反之,这个零售销量数据确实不及预期,甚至于比江铃福特撼路者还要低。当然现在还不能对该车下结论,看来只有等到六月份再进行解读,如果五月份的交付量仍然拉不起来的话,这辆车的前景或许真的不容乐观了。  

05-13 15:49 来自四川 回复
    fengzhiqidao 关禁闭 已屏蔽
    丰田86

国内买车真是花钱还得当孙子

05-13 16:12 来自北京 回复
    深圳车友9751786 关禁闭 已屏蔽

录音啊,网上公开,录视频,

05-14 10:07 来自广东 回复
    凯KATCH创 关禁闭 已屏蔽
    冠道

都别买了,让它们自己玩死去

06-23 14:30 来自广东 回复
    虬芭比母捏牛 关禁闭 已屏蔽

告!

一天前 来自广东 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56