冒黑烟,冒黑烟,冒黑烟,,,,,

abn5d2gmf
0浏览/2018-12-17 14:52
+关注
我的19款奇骏舒适版,早上发动车冒黑烟,大概有十几秒。后转变成白烟,4s说没有收到厂家的处理方案。
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

二哥好R 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
冷启动汽油燃烧不充分就会冒黑烟的,挺正常的啊,不是一直冒黑烟就没啥问题
2018-12-17 14:54 回复
共有条对话 >
我家的袁宝宝 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
这个原因比较多的啊,建议你自己还是去4S店检查一下,找到原因以后再做具体的处理吧。

2018-12-17 14:56 回复
共有条对话 >
想好几个名字太难了 关禁闭 已屏蔽
奇骏
是活塞环与缸壁间隙大导致的,不知道对还是错
2018-12-17 15:21 回复
共有条对话 >
马鞍山车友7422906 关禁闭 已屏蔽
奇骏
看好几个这个情况的帖子了
共有条对话 >
cae_100 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
上个图啊
共有条对话 >
am5p6renr 关禁闭 已屏蔽
我前几天提的智联舒适版,今天早上打车特意看了看,也是冒十几秒淡淡的黑烟,然后变白烟。
共有条对话 >
环球568 关禁闭 已屏蔽
奇骏
我的也是
共有条对话 >
realman911 关禁闭 已屏蔽
这是不是因为国六的通病啊?17款没有这个问题
共有条对话 >
JA5STHTHUXG 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    曐舆曐鸳 关禁闭 已屏蔽
    奇骏
    我也
    共有条对话 >
    chezhaol77 关禁闭 已屏蔽
    欧蓝德
    会不会是国六标准的车,油不达标造成的?
    共有条对话 >
    晗卿宝贝 关禁闭 已屏蔽

时间的形状 2018/12/18 01:47:42 发表在 9楼

回复被删除。
    净说大实话
    共有条对话 >
    earfcn 关禁闭 已屏蔽

时间的形状 2018/12/18 01:47:42 发表在 9楼

回复被删除。
    4儿子竟然说国6都冒黑烟
    共有条对话 >
    abn5d2gmf 楼主 关禁闭 已屏蔽
    今天下午去4s店做了首保,并做了升级,反应冷车冒黑烟,回答是19款的都冒,还没有接到,厂家整改方案。我说那会不会有积碳他们说会有的。应该是发动机缺陷。
    2018-12-18 21:09 回复
    共有条对话 >

二哥好R 2018/12/17 14:54:38 发表在 沙发

冷启动汽油燃烧不充分就会冒黑烟的,挺正常的啊,不是一直冒黑烟就没啥问题

你这么说所有的车冷启动都会冒黑烟了。
    2018-12-18 21:11 回复
    共有条对话 >

我家的袁宝宝 2018/12/17 14:56:02 发表在 板凳

这个原因比较多的啊,建议你自己还是去4S店检查一下,找到原因以后再做具体的处理吧。

今天去了说不知道什么原因检查不出来。
    2018-12-18 21:12 回复
    共有条对话 >

am5p6renr 2018/12/17 20:00:51 发表在 6楼

我前几天提的智联舒适版,今天早上打车特意看了看,也是冒十几秒淡淡的黑烟,然后变白烟。

去4s店反应一下吧,反应的人多了厂家就出整改方案了,就像高速顿挫现在给升级了。
    2018-12-18 21:16 回复
    共有条对话 >

earfcn 2018/12/18 20:33:41 发表在 13楼

4儿子竟然说国6都冒黑烟

是的,今天这边也说19款都冒。通病啊
    2018-12-18 21:18 回复
    共有条对话 >
    嘻哈12345612 关禁闭 已屏蔽

am5p6renr 2018/12/17 20:00:51 发表在 6楼

我的也是!2.0基本都这样
    共有条对话 >
    河源s15H 关禁闭 已屏蔽
    五菱宏光
    所有直喷发动机都这样的,气温越低越明显
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56