【版主置顶】新思域论坛管理条例试行办法

全部回复 只看楼主

imlori 楼主 关禁闭 已屏蔽
讴歌CDX

买部车买买菜 2016-5-17 14:58:33 发表在 18楼

真是版主了?

恩呢。。
2016-05-17 16:05 回复
離逝的風 关禁闭 已屏蔽
思域
支持,还论坛一个好的风气
yangyunxue2che 关禁闭 已屏蔽
这个可以
ster234 关禁闭 已屏蔽
锋范经典
支持版主
dnin64 关禁闭 已屏蔽
起亚K2
顶一顶,论坛需要规范,少点喷子
fhrvsfcw 关禁闭 已屏蔽
执行
枣庄车友5961558 关禁闭 已屏蔽
支持版主
liyuan2401 关禁闭 已屏蔽
雷凌
版主上海的?
brian01 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
支持萝莉版主
哔哔車i 关禁闭 已屏蔽
思域
??
2212433974 关禁闭 已屏蔽
福美来
早就拜读过版主的贴子,说的有理有据,都是以理服人。国产车主来支持一下,恭喜
苏州车友0775566 关禁闭 已屏蔽
思域
要喊我写这么多,真是写不出来
上海车友2169163 关禁闭 已屏蔽
版主来喽 罩着我呗
讴歌CDX

liyuan2401 2016/05/17 23:51:06 发表在 28楼

版主上海的?

版主是帝都人士。。
2016-05-18 09:23 回复
广州车友2994350 关禁闭 已屏蔽

支持支持!!!一直关注版主的帖子!

crossgate2018 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

终于不用担心gavintt那种人了

讴歌CDX

晓良哥 2016/05/18 10:28:21 发表在 36楼

终于不用担心gavintt那种人了

哈哈哈 没错!
2016-05-18 10:29 回复
凯美瑞

imlori 2016/05/18 10:29:09 发表在 37楼

哈哈哈 没错!

你首保了吗,思域积碳会是问题吗?
讴歌CDX

晓良哥 2016/05/18 10:33:38 发表在 38楼

你首保了吗,思域积碳会是问题吗?

没到呢。而且积碳我感觉也不会首保就显现吧,反正到时注意看下
2016-05-18 10:34 回复
凯美瑞

imlori 2016/05/18 10:34:14 发表在 39楼

没到呢。而且积碳我感觉也不会首保就显现吧,反正到时注意看下

主要看下涡轮和地球梦车型的保养费用
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56